Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder! Empfehlenswert
Sehr familienfreundliches und ruhiges Hotel. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Alles sehr sauber und gepflegt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Lage, mitten in Kolumbia, alles fußläufig zu erreichen. Das Essen ist noch etwas verbesserungswürdig. Würde jederzeit wieder hinfahren.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Personal freundlich, Zimmer sehr sauber
Unseren ersten Urlaub auf Rhodos verbrachten wir im Sommer 2000. Seitdem sind wir mit dieser wunderschönen Insel und ihren Menschen verbunden. Der Kontakt zu Freunden hat sich in den Jahren so intensiv entwickelt, das wir mittlerweile eine Familie sind. "Einmal Rhodos und nie wieder" oder " Einmal Rhodos und IMMER wieder" sagte damals ein Grieche zu uns. Unsere Herzen sind seitdem hier.Wir erlernten die griechische Sprache, Tänze und Gebräuche, verbringen Ostern und andere Festtage im Hause der Familie, um dem…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir waren sehr zufrieden.
Unsere Erwartungen wurden voll erfuellt. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Zum Kieselstrand sind es nur 5 Minuten Fussweg. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Softdrinks sind etwas zu suess.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Günstiges Hotel für einen schönen Urlaub.
Einfaches, nicht zu großes Hotel mit mehreren Gebäuden. Haupthaus mit Lobby und Speisesaal. Nebengebäude am Pool mit Baar und Terrasse für Frühstück und Mittag. Generell sauber und ordentlich. Unser Zimmer war großzügig bemessen, der Balkon ebenso. Das Reinigungspersonal hat gut gearbeitet, die Servicekräfte ebenso. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Da es leider ausschließlich ein All-inclusive-Hotel ist, bleibt bei dem günstigen Preis und dem reichlich fließenden (billigen) Alkohol/Getränken nicht viel für das…
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ist eine Reise wert!
Schön gelegen, sehr sauber, 5-10 min zum Strand, freundliches Personal, jedoch fast kein typisch griechisches Essen. Viele Unternehmungsmöglichkeiten lokaler Anbieter.
Alexa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Evxaristo Memphis
Wir sind gemeinsam mit meinen Schwiegereltern in Griechenland, da ich Ihnen meine Heimat näher bringen wollte und wir alle sind völlig begeistert. Sehr kinderlieb und familiär. Ein Highlight für uns sind die Mitarbeiter. Angefangen von der Rezeption die mehr als hilfsbereit ist. Selbst nachts haben wir einen Huntertprozentigen Service genossen Der Service ist hervorragend und wir können keinerlei negative Punkte finden. Wir hatten tolle Gespräche, sehr schöne Erfahrungen und authentische wundervolle…
Jeannette(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr empfehlenswert
sehr Familienfreundliches Hotel. Für Kleinkinder zu empfehlen. Aber auch für Paare ist es sehr empfehlenswert. Die Angestellten sind sehr freundlich.Das Essen ist in Ordnung. Haben aber auch schon besser gegessen. Die Zimmer sind modernisiert und auch sehr großzügig. Kleiner Tipp am Rande: Schnakenspray nicht vergessen ;) Die Klimaanlage ist im Preis nicht inbegriffen, wir haben diese aber auch nicht benötigt!
Seline(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis
Dieses Hotel ist ideal für einen Badeurlaub und Erholung. Es ist schlicht und ruhig. Ganz wichtig für uns ist, dass es hier keine Animation gibt. Einmal wöchentlich gibt es einen griechischen Abend mit Musik und Tanz. Wir sind zufriedene Gäste, die nicht zum Ersten und sicher nicht zum letzten mal kommen .
Lars (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir waren rund um zufrieden und einen schönen Urla
Wir waren jetzt 2 Wochen in diesem wunderschönen Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war einwandfrei und abwechslungsreich. Der Service war super nett und hat mir zu meinen Geburtstag sogar ein Ständchen gesungen. Der Barkeeper war immer gut drauf und machte einen Top Job. Die Zimmer waren sehr sauber und nicht hellhörig.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub
Das Hotel kann ich empfehlen, zum Strand ein kurzer Weg . Das Personal war sehr freundlich . Die Schlange am Büffet leicht störend . Im großen und ganzen sehr schöner Urlaub .