gutes preis-leistungsverhältnis
klimaanlage und wlan nicht incl., sehr sauber, einrichtung zweckmäßig, personal sehr freundlich und zuvorkommend, bushaltestelle, autovermietung, supermarkt in unmittelbarer nähe, kurzer weg zum strand, badeschuhe empfehlenswert aber vor ort günstig zu kaufen, essensauswahl und qualität gut, auch fleischlos
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
uns hat die Umgebung und das Meer sehr gefallen.
Das Hotel im großen und ganzen kann man weiter Empfehlen, die Sauberkeit der Zimmer und die Vergebung der Zimmer an die Familien müsste man noch verbessern.
das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut, wir kommen wieder.
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, sehr schöne Hotelanlage
Einkasufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke mit moderaten Preisen außerhalb des Hotels. Wir hatten eine tolle Zeit.
Toller Service und ein super netter Barkeeper, leckeres Essen, super tolle Lage, Strand allerdings zu weit weg, dafür das es direkte Strandlage sein soll.
Alles war super, bis auf ein kleines Manko. Leider wurde hier sehr viel geraucht und man ist als Nichtraucher ständig auf der Flucht. Kleines 3* Hotel mit sehr gutem Essen, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.Trotz der vielen unangenehmen Raucher hatten wir, als Nichtraucher einen wunderschönen Urlaub.
Das Hotel ist top die Poollandschaft sehr ansprechend,...das Frühstücken, Mittagessen, Abendessen am Pool ist super gewesen,
kann das Hotel nur empfehlen, bg. fam.