Marika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für 3 Sterne zu empfehlen
+ Anlage und Zimmer sehr sauber + günstig gelegen zum Strand, der sehr schön und sauber ist und auch zur Einkaufsstraße nur ein „Sprung“ + Essen einfach, aber abwechslungsreich und schmeckt sehr gut + Service zuvorkommend und freundlich, besonders Andreas an der Bar = leider bezahlt man für Klima und wifi extra, was bei all inkl. verwunderlich ist, aber es stand auch so im Katalog - zum Abendessen, ein absolutes no go sind die Wartezeiten. Egal um welche Zeit man kam, man kann für jeden Teller min. 15 Min.…
Sascha Franke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren das 2 Mal dort, würden es wieder buchen.
Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt, sehr sauber, sehr freundliches Personal, vor allem Andreas an der Poolbar
Lina(31-35)Deutschland
Anlage gepflegt,Verpflegung einfach
es ist nicht alles im Preis inbegriffen(Klimaanlage,Tresor,Wlan), Bedienung sehr freundlich,kurzer Weg zum Meer.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub, mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist im großen und ganzen gut. Die Zimmer sind schön, nur leider war der Boden schon bei Anreise sandig. Dies hat sich während des gabzen Aufenthalts leider auch nicht geändert. Das Hotel ist in einer guten Lage, sehr nah am Strand und viele Restaurants und Läden in der Umgebung. Das Essen war akzeptabel, aber zum Teil sehr fettig.
Sylke(46-50)Deutschland
gutes preis-leistungsverhältnis
klimaanlage und wlan nicht incl., sehr sauber, einrichtung zweckmäßig, personal sehr freundlich und zuvorkommend, bushaltestelle, autovermietung, supermarkt in unmittelbarer nähe, kurzer weg zum strand, badeschuhe empfehlenswert aber vor ort günstig zu kaufen, essensauswahl und qualität gut, auch fleischlos
Canit (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
uns hat die Umgebung und das Meer sehr gefallen.
Das Hotel im großen und ganzen kann man weiter Empfehlen, die Sauberkeit der Zimmer und die Vergebung der Zimmer an die Familien müsste man noch verbessern. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht empfehlenswert
Das Hotel war ok, Personal freundlich. Super Service und alles Top ordentlich und sauber. Das Hotel ist kleiner als es auf den Bildern aussieht.
Tony Hornfeldt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut, wir kommen wieder.
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, sehr schöne Hotelanlage Einkasufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke mit moderaten Preisen außerhalb des Hotels. Wir hatten eine tolle Zeit.
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel kann man weiterempfehlen
kleines ruhiges hotel zum entspannen einkaufsmöglichkeiten vor der tür, strand in unmittelbarer nähe,personal sehr freundlich
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Gepflegte Hotelanlage in guter Lage, zuvorkommendes, freundliches Personal, zwei Pools, Klimaanlage leider nur gegen Gebühr.