Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
essen einfach aber frisch und ausreichend. ruhig .
das hotel ist zum relaxen gut geeignet. personal freundlich und keine animationen was uns gefallt. der strand liegt nicht weit 3 minuten vom hotel. wir waren nicht in der ferienzeit hier und deswegen nicht so viele leute..eher kleinkinder mit eltern was angenehm war.ich wurde das hotel wieder wahlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lage des Hotels war sehr gut.
Internetverbindung miserabel,ausserdem kostenpflichtig und sehr teuer.lage sehr gut,nicht weit zum Meer.beim?Abendessen muss man?Sehr lange anstehen,da man nur einseitig an das buffet herankam.die letzten teste waren?sehr schnell kalt
Das Hotel ist an sich wirklich voll in Ordnung, allerdings ist die Lage die sehr nahe am Ort dran ist ein Segen und Fluch zugleich. Einkaufen geht in windeseile, allerdings spielen die Bars in unmittelbarer Nähe nachts so laut das das Schlafen extrem gestört wird.
+ Anlage und Zimmer sehr sauber
+ günstig gelegen zum Strand, der sehr schön und sauber ist und auch zur Einkaufsstraße nur ein „Sprung“
+ Essen einfach, aber abwechslungsreich und schmeckt sehr gut
+ Service zuvorkommend und freundlich, besonders Andreas an der Bar
= leider bezahlt man für Klima und wifi extra, was bei all inkl. verwunderlich ist, aber es stand auch so im
Katalog
- zum Abendessen, ein absolutes no go sind die Wartezeiten. Egal um welche Zeit man kam, man kann für
jeden Teller min. 15 Min.…
Das Hotel ist im großen und ganzen gut. Die Zimmer sind schön, nur leider war der Boden schon bei Anreise sandig. Dies hat sich während des gabzen Aufenthalts leider auch nicht geändert. Das Hotel ist in einer guten Lage, sehr nah am Strand und viele Restaurants und Läden in der Umgebung. Das Essen war akzeptabel, aber zum Teil sehr fettig.