Ruth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
ein gutes 3 Sterne Hotel für Rhodos
im allgemeinen eine saubere Anlage.Hatte ein neues,sehr sauberes Zimmer,mit Kühlschrank und einen kleinen Balkon. Das Essen hätte heisser sein dürfen,war eher lauwarm. Wein und Kaffee sind nicht zu empfehlen.Die anderen Getränke und Cocktails waren super.Leider hat mir die liebe zum Detail gefehlt(Bilder an der Wand oder Kerzen am Tisch,Blumen hätten auch künstliche sein können)
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes ,sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren mit 2 Kindern hier im August. Die Anlage ist ihre drei sterne wert, Zimmer sind sauber , wirken jedoch etwas abgenutzt. Das Essen war lecker, Frühstück war nicht so unsers. Mittag und Abendessen war lecker. Die Cocktails am Abend schmeckten auch.
André(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhige, saubere kleine Anlage für 3 Strene völlig ok.
Ein eher ruhiges Hotel. Keine riesen Anlage. Sehr sauber. Allerdings auch keinerlei Animation. Gerade in der Nachsaison daher abends ein wenig langweilig, da auch in der Stadt zu der Zeit nicht mehr viel Betrieb ist. Essen und die Auswahl ist gut, leider teilweise schon fast kaltes Essen. Besonders beim Frühstück, Rührei, Schinken, Bohnen, Würstchen, kalt. Personal sehr freundlich.
Kai Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
gutes 3 Sterne Hotel - nicht mehr/nicht weniger
+ Nähe zum Meer + sauberer Pool + Essen okay + Zimmer sauber + freundliches Personal + Alkohol auch inklusive bei all in - Klima und Wlan kostenpflichtig - lange Schlange beim Essen - Essen nicht sehr abwechslungsreich
heidemarie(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
essen einfach aber frisch und ausreichend. ruhig .
das hotel ist zum relaxen gut geeignet. personal freundlich und keine animationen was uns gefallt. der strand liegt nicht weit 3 minuten vom hotel. wir waren nicht in der ferienzeit hier und deswegen nicht so viele leute..eher kleinkinder mit eltern was angenehm war.ich wurde das hotel wieder wahlen.
guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lage des Hotels war sehr gut.
Internetverbindung miserabel,ausserdem kostenpflichtig und sehr teuer.lage sehr gut,nicht weit zum Meer.beim?Abendessen muss man?Sehr lange anstehen,da man nur einseitig an das buffet herankam.die letzten teste waren?sehr schnell kalt
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis Leistung für dieses Hotel stimmte
Das Hotel war sehr angenehm ...nicht überfüllt mit nettem Personal .... man hatte seine ruhe... alles in allem sehr positiv für ein 3 Sterne Hotel.
Bernadette(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel, jedoch durch die Lage nachts sehr laut
Das Hotel ist an sich wirklich voll in Ordnung, allerdings ist die Lage die sehr nahe am Ort dran ist ein Segen und Fluch zugleich. Einkaufen geht in windeseile, allerdings spielen die Bars in unmittelbarer Nähe nachts so laut das das Schlafen extrem gestört wird.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles zentrales hotel
Sehr schönes Hotel.für uns war es traumhaft und zu fuss 3 min zum Strand sauberer strand sandstrand einfach traumhaft.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Solides Hotel auf sehr schöner Insel
Sehr gemütliches, ruhiges Hotel auf überschaubarerer Anlage. Für unseren Sonnenurlaub waren Insel und Hotel gut geeignet.