Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein rundherum schönes Urlaubsdomizil für Familien
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und genug Auswahl an Speisen. Haben ein Familienzimmer bewohnt, es war wirklich gross
Amrei(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wohlfühl-Urlaub
Die Zimmer sind schön und sauber, das Essen völlig in Ordnung und auch mit Kleinkind kann man hier eine sehr schöne Zeit verbringen. Für Pool-Liebhaber gibt es 2 zur Auswahl, wer ans Meer möchte, gelangt nach wenigen Gehminuten zum Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten, Bars etc. gibt es in dervunmittelbaren Umgebung und auch an Angeboten für Tagesausflüge herrscht kein Mangel. Wir kommen gerne wieder!
Janina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen wieder
Schönes , sauberes Familien Hotel in zentrale Lage , sehr gepflegte Anlage. Einkaufsmöglichkeit ist in unmittelbarer Nähe
Frederike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Total enttäuscht von Essen und Personal.
Als wir ankamen mit dem Transferbus war ich schon leicht "geschockt", denn von außen sah das Hotel aus wie eine billige Absteige. Drinnen an der Rezeption verflog dieser Eindruck erstmal, Foyer war klimatisiert. Da wir noch nicht aufs Zimmer konnten, sollten wir erstmal zum Mittag gehen. Danach konnten wir leider immer noch nichts aufs Zimmer... so dass wir erstmal den Strand suchen wollten. Ein kleiner Fußmarsch von etwa 5-10 Minuten.
Claudje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Kleines gepflegtes Familienhotel in guter Lage. Ruhige Umgebung, naheliegende Bushaltestelle. Kurzer Weg zum Strand durch die Hotelanlage.
JioKo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Service und sehr schönes Hotel!
Das Hotel hat voll unseren Ansprüchen entsprochen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen u auch wieder verabschiedet! Die Anlage ist sehr gepflegt u sauber!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sauberes,kleineres Hotel, etwa 5 Minuten vom Strand entfernt.Personal nicht so freundlich wie so oft behauptet, Verpflegung für 3 Sterne/Preis überdurchschnittlich,
Antje(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wir empfehlen das Memphis Beach weiter!
es ist ein Top Hotel. super Lage. sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. saubere Zimmer. kaffee Angebot war sehr begrenzt. keine Teeauswahl. Bar schliesst leider punkt 23 uhr und das Licht wird erloschen . Personal war sehr höflich !!! Essen war super vom Geschmack und Auswahl war ok
gaetano(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
empfehlenswert.
guter service. freundliches personal. saubere und ruhige hotelanlage sowie naheliegender strand. wenig animation.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Enjoy your Holiday
Das Hotel ist sehr freundlich und es ist familienfreundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch. An Getränken mangelt es ebenso nicht und alkoholische Getränke gibt es reichlich. Tagsüber kann man sich im Hotelpool abkühlen und die Sonne genießen. Wir würden jederzeit wieder kommen und empfehlen auch sich die Umgebung anzuschauen ,das muss man gesehen haben :-)