Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erst auf dem zweiten Blick
Kleine Hotelanlage mit ca. 200 Zimmern, So gut wie keine Animationsangebote außer Mittwoch Abends was in unserem Fall ein Mann mit Keyboard war, der gesungen hat. Klimaanlage mit teuren 7€ pro Nacht und einen kleinen Safe in der Eingangshalle für 15€ die Woche lösten unerwartete Kosten aus. WLAN für 3€ die Stunde ist auch nicht mehr der heutige Standard. Zwei Pools mit ausreichend Liegen und Sitzplätze vorhanden. Grundsätzlich sauberer Anschein der erst auf dem zweiten Blick getrübt wird (Haare im Pool, im Zimmer…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert
Das Hotel liegt ca. 300 m vom Strand entfernt,lässt sich aber gut laufen. Es ist ein kleines, sauberes Hotel in dem man sich wohl fühlen kann. Wir waren schon im vorigen Jahr dort in einer Gruppe und haben es für dieses Jahr wieder gewählt. Erwähnenswert ist Andreas an der Bar, Er ist schnell und sehr umsichtig sowie immer freundlich. Freundlich ist auch das ganze Personal. Wir kommen wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ist ok aber mit kleinen Abstrichen!
Hotel ist ok aber mit kleinen Abstrichen! Die Anlage ist sehr schön und ordentlich. Zimmer war für drei Personen ausreichend und sehr sauber. Strand hat uns sehr gut gefallen. Einkaufsmöglichkeiten sin in unmittelbarer Nähe. Abstriche muss man beim Essen und Getränke machen. Im großen und ganzen ist das Hotel aber weiter zu empfehlen. Es ist halt ein drei Sterne Hotel, da kann man kein 5 Sterne Luxus verlangen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
nettes Hotel mit kleinen Abstrichen
You get what you pay for ! Nette Anlage , Personal relativ freundlich ! Essen wenig Abwechslungsreich !Lage super, Strandnah, Nah am Zentrum !
Veit(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr angenehmes, ruhig gelegenes kleineres Hotel!
Ruhig gelegenes, angenehmes kleineres Hotel mit vielen Vorteilen (offene Speiesäle am Pool mit AI-Poolbar für Frühstück u. Mittagessen, netter Speisesaal mit offenen Fenstern für das Abendessen), abwechslungsreiches Essen (abends immer Fleisch und Fisch!), Salatbuffet, usw. Grosses sauberes Zimmer mit Balkon u. Meersicht, nettes freundl. Personal! Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder hierher kommen! Eigentlich müsste dieses Hotel mehr als 3 Sterne erhalten, wenn man es…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würde es nicht nochmal buchen
Doppelzimmer sehr klein. Badezimmer sehr klein....Ebenso der Balkon. Würde es nicht nochmal buchen. Auch allein wegen der buffet schlangen sehr abschreckend. Da hat man keine Lust aufs essen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Hotel mit 2 Katastrophen!
Das Hotel selbst befindet sich in sehr guter Lage. Strand/Shopping/Restaurants nur wenige Schritte entfernt. Alles sauber und gepflegt. Familienfreundlich und sympatisch.Zwei Punkte haben das Gesamt- ergebnis allerdings sehr negativ beeinflußt. 1. der Kaffe war absolut ungenießbar - schmeckte wie Spülmittel. An allen Tischen waren nur noch Saftgläser zu sehen. Wenn doch eine Kaffetasse stand (Neuankömmlinge) blieb sie in der Regel fast voll stehen. 2. die Schlange am Buffet - vor allem beim Abendessen. Es führt…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel, kommen gern wieder
Wir waren im Juni mit unseren beiden Kindern (1&5) eine Woche im Memphis Beach und waren sehr zufrieden. Wir wollten ein kleines ruhiges Hotel ohne Animation und dafür ist es perfekt :) Und weil viele hier wegen dem W-Lan meckern...keiner ist gezwungen das zu buchen! Wir haben z.B aufs W-Lan verzichtet und lieber unser Tablet als Hotspot für die Handys genutzt.
Nicky(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Ein gut geführtes 3 Sterne Hotel. Zentral gelegen, man ist schnell in der „Einkaufsmeile“ und schnell am Strand. Fussläufig sind drei wunderschöne Strände zu erreichen. Vorallem Kolymbia Beach hat es uns angetan. Klares Wasser das man bis auf den Grund schauen kann.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub
Schönes, kleines und sauberes Hotel, mit freundlichem Personal und weltklasse Rezeptionistin MARIA!!! Immer wieder gern.