Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
KLIMAANLAGE 7 Euro am Tag! WLAN 10 Euro 24 Std!
Lage des Hotels sehr gut . Zimmer sind sehr sauber. Essen absolut miserabel und das Geschirr ist teilweise sehr schmutzig. Haare im Essen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum fünften Mal sehr zufrieden!
Wir haben in diesem Jahr bereits zum fünften Mal unseren Sommerurlaub im Memphis Beach verbracht und waren wieder sehr zufrieden. Scheinbar lesen einige Hotelgäste vor ihrer Buchung nicht die Hotel-und Leistungsbeschreibung ihres Veranstalters und geben dann despektierliche Äußerungen zu Themen wie Klimaanlage, Wlan usw. ab. Wer hier andere Erwartungen hat, als angeboten werden, sollte vielleicht über die Buchung eines anderen Hotels nachdenken und nicht den Hotelier dafür verantwortlich machen. Fakt ist aber…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis
Sehr schoenes Hotel - freundliches Personal - Zimmer sehr sauber - Essen war auch sehr gut - Pool leider etwas klein - ca.200m bis zum Strand
Quagliano(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super perfekt
Wa alles super🤩🤩🤩🤩🤩.Rezepzion mehr wie super🤩🤩.Frau Maria ist die berste.Servis wa auch super und essen auch.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Können es weiterempfehlen.Erwartungen erfüllt.
Lage gut. Nur ein paar Hundert Meter zum Strand. Bushaltestelle ca 150 Meter weg. Am Pool waren immer Liegen frei. Keine Badehandtücher vor Ort. Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Verpflegung für 3 Sterne ok. Alles sauber. personal freundlich. Klima kostet extra (7 €/Tag). Hatten viele Stechmücken im Zimmer. Waren zufrieden. Preis/Leistung ist ok.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Memphis Beach, Rhodos
Das Hotel ist sauber und gepflegt, alles in allem aber sehr einfach gehalten. Super um eine kleine Auszeit zu nehmen, da der Strand in ca. 10 Minuten Fußweg zu erreichen ist !
Katja(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr zu empfehlen
preiswerte, gute Leistung sehr nettes personal und gutes Essen war alles sehr in Ordnung wuerde ich jedem weiterempfehlen
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für einen Hochzeitsurlaub gut geeignet.
Für Aktivurlauber ist ein Fahrzeug empfehlenswert. Viele schönen Orte sind binnen einer halben Stunde gut erreichbar. Personal ist nett und zuvorkommend.
Otys(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Unterbringung in nebengelegenen Bungalow, für die Klimaanlage werden pro Tag sieben Euro berechnet, was einfach eine Frechheit ist ebenso die hohen Wlangebühren. Im gesamten Hotelbereich glatte Gehwege und Fließen, Bienen um den Beckenrand am Pool, wir wurden mehrfach gestochen... in diesem Hotel kann man sagen wenn der Urlaub zum Alptraum wird. Leider war uns eine Umbuchung nicht möglich.
Sotirios(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub im Memphis Beach
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen. Insgesamt aber ein gutes Preis/Leistungsverhältnis! Direkt am Ortskern. 5 minuten Fußweg zum nächsten Strand.