Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel um die Insel zu erkunden
Das Hotel liegt im Zentrum von Kolymbia. Sehr gut um bummeln zu gehen oder auch ausserhalb mal etwas zu trinken. Es ist ohne Animation. Es sind genügend Liegen am Pool vorhanden. Es liegt sehr nah zum Meer. Der Strand ist Sand Kies. Es ist eine sehr schöne Bucht. Die Wege sind alle sehr kurz. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Man verbringt ja seinen Urlaub nicht im Zimmer. Es wi
rd immer sauber gehalten und Handtücher und Bettwäsche werden regelmässig gewechselt.
Das Personal ist an allen Stellen sehr…
Das Hotel liegt mitten im Geschehen, was zum Teil zu Lärm bis Mitternacht führt.
Die Klimaanlage kostet pro Tag 7 Euro, was wir für Abzocke halten. Genau wie kostenpflichtiges W-Lan, sogar in der Lobby. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Getränke sind eher billig. Der kleinere Pool hätte mal gereinigt werden können, da der Sand auf dem Boden liegen bleibt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer großzügig und sauber.
Uns hat es hier ausgezeichnet gefallen, fühlten uns wohl, am richtigen Ort, es gab ständig Getränke, Strand und Bummelmeile vor der Nase - rundum Super
Service top, Zimmer etwas klein und nicht absolut auf dem neuesten Stand aber sauber und gepflegt. Essen nicht typisch griechisch aber lecker und und ausreichender Auswahl vorhanden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Ich war vor 4 Jahren schon da und war jetzt mit den Kindern 2 Wochen da. Es war alles Super das personal sehr nett jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht essen lecker! Zimmer Pool sauber. Strand nur paar meter vom Hotel. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Das Hotel war sehr gut,nur das Essen war nicht das beste. Wir hatte ein großes Familienzimmer gebucht mit super Überblick. Einzige Macke am Abend ab 22.00 war es sehr laut von der Eukalyptus Allee Bar. Bis zum Meer muss man circa 10 Minuten spazieren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir wúrden jederzeit wieder herkommen.
Ein saubers Hotel ,sehr nettes und hilfsbereites Personal ,leckeres Essen tolle Drinks sehr schoene Strànde besonders zu empfehlen ist der Sandy Beach .
Wir hatten ein tolle Zeit hier in Kolymbia.