Auf den ersten Blick nettes kleines Hotel. Das Personal war allgemein auch sehr freundlich und professionell.
Allerdings war dieser sogennante All-Inklusive-Urlaub doch mit einigen Extrakosten verbunden- die teils bei der Buchung vorab nicht einsehbar waren bzw. in einem All-Inklusive-Paket eigentlich drin sein sollten:
- An der Rezeption werden direkt bei Ankunft ca. 13,50 € einkassiert als sogenannte "Taxes"- was aus der Buchungsbeschreibung nirgends hervorgeht- wird auch nicht näher erklärt wofür!
- Klimaanlage…
Sehr sauber. Nah an Bus und Läden. Der Strand ist schnell erreichbar. Eine Liege - 5 Euro/Tag. Der strand und das Meer ist sauber. Man kann auch ohne Liege am Strand sein, auf eigene Decke. Sand, Kiesel und in Wasser einige Steine.
Das Personal ist sehr freundlich, viele können Deutsch und bemühen sich um die Gäste.Rezeptin MARIA ist die Beste.
Essen: einfach, aber da ist für jeden etwas dabei. Continental, wie auch English breakfast.Mittag/Abend - Fleisch: Rind/Schwein, Pute/Hänchen/Lamm, und Fisch, Nudeln,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für 3 Sterne, ein tolles Hotel.
Für ein 3 Sterne Hotel, fanden wir es in Ordnung. Schöne Poolanlage im Bereich der Bar. Es gibt einen zweiten Pool, an dem haben wir uns nicht aufgehalten. Schönes, nicht zu großes Hotel.
Ein paar Verbesserungsvorschläge gibt es dennoch.
Das Memphis Beach Hotel ist ein sehr schönes, kleines Hotel. Sowohl die Zimmer wie auch die komplette Hotelanlage ist sehr ordentlich und sauber. Das Essen ist super. Es gibt zwar nur ein kleines Buffet, aber es wird jeden Tag etwas anderes Angebot, dass Essen schmeckt super und es ist immer für jeden etwas dabei. Auch das Personal ist einfach nur mega lieb. Gerade Maria ist eine ganze liebe Frau, egal welche belange hat, es wird sich sofort darum gekümmert. Ich kann dieses Hotel für alle Altersklassen definitiv…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Hotel in Strandnähe
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war immer hilfsbereit. Beim Essen und den Getränken ist immer für jeden etwas dabeigewesen. Gute Ausflugsmöglichkeiten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel