Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 3.x hier und sicher nicht ddas letzte Mal. Url
Wir sind zum 3.x in dem Hotel. Sehr nettes Personal. Immer bemüht. Wir haben als Stammgadt ein Zimmer Upgrade umsonst bekommen und ein willkommenes Geschenk. Alles sehr nett und nicht selbstverständlich. Schönes Zimmer..ruhige Lage. Essen ist für 3 Sterne prima. Am Pool bekommt man immer eine Liege. Sehr schöne Anlage.der Strand ist ein Traum
Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet, die Lage zum Strand ist perfekt innerhalb von 5 Minuten ist man direkt am Strand. Die Promenade mit vielen Einkaufsläden und Restaurants ist innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Wirklich sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist klein und übersichtlich. Es findet jedoch keine Animation statt, obwohl im Katalog beschrieben, einzig einmal die Woche (Sonntag) findet eine Aufführung statt. Im kompletten öffentlichen Bereich sind leider keine Mülleimer, ausser einem an der Poolbar, vorhanden. Auch spricht man nicht deutsch an der Rezeption, ebenfalls im Katalog beschrieben.
Das Hotel war gut und sauber.
Bei der Ankunft um 21.25 Uhr haben wir anderthalb Stunden gewartet um auf das Zimmer zu können, obwohl wir die einzigen Gäste um diese Uhrzeit waren. Die Dame an der Rezeption war gerade nicht die schnellste. Hat sich lieber mit ihrem Handy beschäftigt.
Das Hotel allerdings war sehr sauber.
Sauberes gutes Hotel der Mittelklasse was sehr zentral liegt zwischen Strand und "Innenstadt". Nicht überfüllt, freundliches Personal! Zu empfehlen, wer auf gutes Preis-Leistungs-Verhältnis steht.
Sehr gutes Hotel zum kleinen Preis. Das Leistungsverhältnis stimmt einfach. Ich bin bereits das zweite mal hier und kann mir sehr gut vorstellen nochmals zu kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen sicher wieder ins Memphis Beach Hotel
Bei Ankunft im Hotel wurden wir super freundlich von Rezeptionistin Maria am Empfang begrüßt. Da wir morgens ankamen und das Zimmer noch nicht ganz fertig war haben wir zu allererst angeboten bekommen etwas zu trinken und in ein paar Minuten den Zimmerschlüssel bei Maria abzuholen. Auch im Folgenden blieben wir positiv überrascht. Das Zimmer war sauber und wirklich geräumig.