Walter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Doppelzimmer (1 oder 2 Betten) SUPERIOR-ZIMMER
Hotel sehr zentral
Es liegt sehr zentral. Bei schlechten Wetter kann man in die Stadt. Sandstrand direkt am Hafen. All inklusive sehr Vorteilhaft.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum zufrieden 👌
Freundliches Personal (an der Rezeption deutschsprachig), schöne, ruhige und saubere Anlage, leckers, nicht zu stark gewürztes Essen. Guter Standpunkt für Unternehmungen . Für ein drei Sterne Hotel absolut empfehlenswert.
Familie Schmitt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wenn man einfache Hotels liebt, dann Memphis Beach
Es ist ein einfaches Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Mobiliar im Eingangsbereich könnte mal erneuert werden. Die Möbel in den Zimmern sind neuwertiger. Es ist alles sehr schlicht gehalten, kein Schnick Schnack. Ich hätte mir etwas mehr Deko gewünscht. Das angebotene All-Inclusive beinhaltet einfaches Frühstück, leckeres Mittag u. Abendessen. Nachmittags Kekse und Eis. Getränke alles von 11 bis 23 Uhr, wobei die Bar auch um 23 Uhr schließt. Man kann also nicht den ganzen Tag lang…
04.07. - 01.09.262 ERW
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Urlaub
Klein und gemütlich, familienfreundlich, Nettes Personal, Mehrere Strände nutzbar, Direkt mitten in der Einkaufsmeile
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Das Memphis Beach ist ein nicht so großes Hotel. Wir waren am 2 Pool in einem Familienzimmer untergebracht. Sehr sauberes Hotel. Uns hat es definitiv gefallen und wir werden bestimmt wiederkommen.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles in allem bekommt man was man bucht
Es ist ein kleines ruhiges Hotel Für Erholungssuchende genau richtig Die Klimaanlage kostet pro Nacht 7€ und im Sommer braucht man sie
carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Hotel
Freundlichkeit wird groß geschrieben .Essen ist gut man findet immer etwas .Zimmerservice macht einen guten Job🌞🍹🌊🍻
Nico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klare Weiterempfelung, familienfreundlich
Hotel gut, schöne Lage, sehr nah zum Strand, sauber, gepflegt, sehr nettes Personal. Das Essen war ok, es wäre schöner gewesen, wenn mehr griechische ( regionale) Gerichte angeboten hätten .
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles in Ordnung
Das Hotel Memphis Beach liegt zentral und trotzdem nah am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage macht einen sehr guten Eindruck.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Entspannen in familiärer Atmosphäre
Nach 4 Jahren der erste Urlaub. Ich bin sehr freundlich empfangen worden. Das hotel ist nicht mehr ganz neu aber sehr gepflegt. Der Poolbereich sehr ordentlich und sauber.