Es befinden sich zwar Bilder von einem Indoorpool jedoch dürfen keine Kinder in den Indoopool. Darüber hinaus wird der Infoorpool von einem privaten Anbieter betrieben. Für die Kinder und insbesondere für uns war das mehr als enttäuschend. Deshalb hatten wir das Hotel gebucht weil das Wetter nicht so gut war.
Ausgezeichnetes 4-Sterne-Hotel mit äußerst kompetentem und freundlichem Personal. Sehr gutes Frühstück mit ausgezeichnetem Service. Sehr komfortabler Pool im ersten Stock mit einer guten Auswahl an Speisen und Getränken. Wir waren für 11 Tage in Urlaub dort und haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Melia am Kongresscenter ist sehr groß und modern. Nicht weit weg vom Flughafen und 15 min mit dem Taxi in die Stand. Es gibt einen Pool und schöne Bars im Hotel. Wie immer bei Melia sehr modern und nettes Personal.
Dass das Hotel außerhalb der Innenstadt liegt, war mir vorher bekannt, aber wegen des vorhandenen Pools wurde es ausgesucht und gebucht. Es stellte sich jedoch heraus, dass das Wasser im Pool dermaßen kalt ist, dass beim plötzlichen Eintauschen Herzstillstand hervorgerufen werden kann und keine Schirme vorhanden sind. Dafür aber werden Bali-Betten zum Preis von 50 €! pro Tag vermietet. Die Bar am Pool ist zwar geöffnet, der Bediener versteckt sich jedoch gern für längere Zeit.
Das Frühstücksbuffet wird hier…
Direkt am Kongresszentrum gelegenes Hotel mit modernen und geräumigen Zimmern. Auch ein Spaziergang ist vorhanden. Im obersten Stockwerk erwartet einen eine Rooftop Bar
Top Lage und sehr Sauberes Zimmer, schöne Aussicht aus den Zimmer
Frühstück war auch sehr gut frisch und vielseitig. Das Personal war auch sehr hilfsbereit und freundlich