Karin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr schönes Hotel in Paris mit gutem Preis-Leistu
Sehr sauberes, modernes und schönes Hotel mit tollem Ausblick auf den Eiffelturm. Sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Zimmer.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in angenehmer Lage
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Pariser Zentrum (ca. 4 Metro-Stationen mit der Linie 1 vom Arc de Triomphe entfernt). Das Viertel ist mit vielen modernen Hochbauten und sehr ruhig. Vor dem Hotel ist ein großer Brunnen, in dem man an heißen Tagen auch mal seine Füße abkühlen kann. Etwa 10 Gehminuten entfernt liegt das Einkaufszentrum "4 Temps" (sehr groß, viele Essenmöglichkeiten) ggü. vom Bahnhof La Defense, über den man auch nach Versailles gelangt. Das Personal an der Rezeption sind leider nicht die…
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder gerne. Das perfekte Stadthotel
Tolles Stadthotel mit grandioser Aussicht auf den Eiffelturm. Die Bar im 19. Stock hat eine Aussenterrasse. Je nach Kategorie gibt es Sonderleistungen incl.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut schlafen und toll frühstücken in La Defense
Modernes Hotel in Hochhausform mit schnellem Fahrstuhl mit Fenster nach außen. Im Obergeschoss befindet sich eine Skybar mit kleiner Außenterrasse. Aber abends ist es eher eine laute Disco als eine Bar zum genießen. Es machte auch den Eindruck, dass ein erheblicher Teil der Gäste dort keine Hotelgäste waren. Im Eingangsbreich gibt es eine Lobbybar, die auch über Außenplätze verfügt. Die Gäste sind international, altersmäßig und in Hinblick auf Touristen/Geschäftsreisenden gemischt.
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel in La Defense
Da Melia La Defense liegt quasi ganz am Ende der Blickachse in Richtung des Arc de Triomphe. Zimmer und Hotel sind schön - die Bar im 16. Stock hat einen Schönen Blick, speilt aber leider viel zu laute Musik, und hat eine sehr beschränkte Auswahl an Drinks.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhige Lage mit einzigartigem Blick auf Paris
Wir verbrachten den Jahreswechsel in diesem Hotel und hatten eine The-Level-Suite mit fantastischem Blick auf Paris gebucht. So konnten wir uns die Fahrt auf den Eiffelturm sparen, denn diesen sahen wir schließlich auch von unserem Zimmer.
Ted(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nicht die teuren Zimmer buchen! Rest super!
Wir haben die Suite gebucht mit Blick auf den Eifelturm - dieser Blick war fantastisch, aber war es nicht wert das dreifache zu zahlen... Die Lounge in die man zusätzlich kann war leider deutlich schlechter als die in anderen Melia Hotels, da es dort nicht mals Fenster gab und allgemein kam wenig Entspannung auf. Zudem gab es in unserem Badezimmer KEINE Ablageflächen für Kulturbeutel, der musste auf den Boden!! Die Klimaanlage brummte die ganze Nacht obwohl sie abgeschaltet war - man sagte uns das seien…
René(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel in Paris
Super Service. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit. Gerade wer eine Amex Platinum Katze hat erhält hier Vorteile. Sehr gute Anbindung zu Paris.
Juan(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr schön
Das Essen fand ich super und wenn man Geschäftlich nach Paris reist ist es ideal, da man in der Nähe des Büros ist und die U-Bahn hat für abends.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für anspruchsvolle Hotelgäste mit Service im Level
Das Hotel liegt, wie viele der großen Hotelketten, nicht direkt im Herzen von Paris, aber in einer angenehmen Nähe! Als Meliá Fan, war ich in Punkto Levelgast shr überzeugt, es gab was es versprach! Direkt vor bzw. unter dem Hotel war die Metroanbindung!