Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • StadtEtwas ausserhalb, aber hat alles, was es braucht
Das Hotel ist ausserhalb des Centrums, aber es bietet gratis Shuttlebus in die Altstadt und zurück an.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber hat im Grunde alles, was es so braucht. Für kubanische Verhältnisse sicher eines der besseren Hotels.
Der Pool war extrem gross aber etwas kalt.
Wenn man…
Judith(31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • StadtGut, aber viel zu teuer für die Leistung
Schöne Lage, für Kuba schöne Anlage, sauber, gutes FrühstückBuffet, aber v.a. in der Hochsaison zu teuer
Birgit(46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • StadtNie wieder
Das Hotel muss noch über dem 7. Stock einen Wasserschaden gehabt haben. Dadurch folgende Kritikpunkte: frischer Schimmel an den Türzargen, aufgequollene Möbelfüße, Wasserflecken auf dem Flurteppich, aufgequollener Putz im Flur, der Treppenflur stand teilweise unter Wasser, wurde aber wahrscheinlich jeden Tag trocken…
Ruth(61-65)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • StadtStädtereise
Schönes Hotel ruhig gelegen. Das Hotel ist ein bisschen weit vom Stadtzentrum entfernt. Genügend Taxis sind vorhanden.
Jörgen(61-65)
Alleinreisend • November 2015 • 2 Wochen • StadtSpitze Hotel für einen Städtetrip. Gut erreichbar.
Das Hotel ist gut erreichbar. Gute Lage am Stadtrand von Havanna. Kostenloser Bustransfer in die Altstadt. Restaurants gut. Pool gut. Rezeption und alle Serviceangebote gut. In allen Bereichen sehr freundliche und hilfsbereite Hotelmitarbeiter.
Jörgen(61-65)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1 Woche • StadtWunderbares Hotel in guter Lage, dierekt am Meer,
Wunderbares Hotel in guter Lage direkt am Meer. Viele Zimmer habe Meeresblick. Gute Anbindung an die Innenstadt Havannas,
Claudine(41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • StadtHorror dreckiges Zimmer
Das Hotel insgesamt ist schön eingerichtet, gross aber die Zimmer sind horrorschmuddelig.
Gabriele(56-60)
Verreist als Familie • März 2015 • 1-3 Tage • SonstigeMan darf nicht vergessen wo man ist
Das Hotel war unser Ausgangspunkt für unsere Rundreise durch Kuba.Wir verbachten dort unsere ersten 2 Nächte. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Poolanlage die zum Schwimmen einläd. Insgesamt macht das Hotel einen in die Jahre gekommenen Eindruck und einiges müßte erneuert werden bzw. könnte einen neuen Anstrich…
Volker(56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • StrandKurzaufenthalt war ok
Wir waren nur ein paar Tage dort, können das Hotel weiter empfehlen, auch der kostenlose Shuttel Bus in die Innenstadt war sehr angenehm
Michael(36-40)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • SonstigeGutes Hotel aber viel zu weit außerhalb der Stadt
Wir hatten die Neckermann Rundreise Höhepunkte des Westens (Superior) gebucht und hatten eigentlich mit einem anderem Hotel gerechnet. Die Leute werden auf die Hotels verteilt die gerade frei sind. Müsste also Roulett Reise heißen.
Das Melia Havanna ist ein gutes Hotel. Die Zimmer sind gross mit toller Aussicht.…