Martin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zentral, super Frühstück
Für spanische Verhältnisse ein unglaublich gutes und reichhaltiges Frühstück. Die Zimmer sind, wenn man das Fenster aufmacht - relativ laut, im Sommer aber wohl kein Problem, da draussen sicher viel zu heiss. >Die Alhambra ist 20 Minuten zu Fuss entfernt.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Lage. Ein par Minuten bis in die Altstadt.
Gute Lage. Ein par Minuten Fußweg bis in die Altstadt. Preiswert. Freundliches Personal. Man kann in der Nähe gut essen.
Fabio(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Lage
Das Hotel ist sehr gepflegt und durchgestylt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist super!
Julius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zufrieden
das Melia Granada sieht von außen schon top aus! innen nochmal besser. gutes essen, freundliche mitarbeiter und ein sauberes zimmer. was will man mehr?
Christopher(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Stadthotel in Granada
Solides 4 Sterne Haus im Zentrum Granadas. Super Lage, Zimmer eher klein aber sauber. Personal freundlich und hilfsbereit.
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für 1-3 Tage und Alhambra Besuch OK
Das grösste Plus dieses Hotels ist die zentrale Lage und die Parkgarage gleich um die Ecke, kostet 20€/24Stunden. Über weitere Highlights können wir nicht berichteten.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen!
Hervorragendes Hotel in optimaler Lage. Gehobene Klasse. Lage in gepflegter Straße nahe des Zentrums. Die Straße durfte aber nur von Anwohnern und Hotelgästen genutzt werden und war daher ruhig. Ein Bus zur Alhambra fährt ganz in der Nähe, aber sie ist auch zu Fuß zu erreichen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswertes Stadthotel
Tolle Lage. Als Stadthotel und Startpunkt zur Alhambra (fußläufig problemlos zu schaffen) sehr gut geeignet.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hotel Melia Granada
Ich habe das Hotel für eine Andalusien Rundreise gebucht. Lage ist sehr gut und ich kann es empfehlen. Gratis Internet gibt es natürlich.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel, für Städtereise top geeignet!
Das Hotel hat die besten Jahre sicher hinter sich. Nach außen hin wirkt es eher mondän, aber als wir unser Zimmer bezogen haben, war die Enttäuschung groß. Dunkel, veraltete Einrichtung, teilweise verschmutzter Teppich, veraltetes (aber sauberes) Bad. Wenn es geht, unbedingt ein Zimmer zur Straße und nicht zum Innenhof wählen. Aufgrund seiner zentralen Lage (das war auch der Hauptgrund für unsere Wahl) super für einen Städtebesuch von Granada und besonders der Alhambra geeignet. Fazit: Zimmer flop, Frühstück und…