Das Hotel an sich ist recht nett. Aber die Gegend fand ich jetzt nicht so berauschend. Vor allem in der Nacht war es doch sehr finster rundherum. Und das Restaurant fand ich ziemlich überteuert. Hier sollte es auch preiswertere Speisen geben, etwa an einer Bar.
Sehr schönes Stadthotel direkt am Hofgarten gelegen. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten im Stadtzentrum und am Rhein. Ausstattung inkl. Bad geschmackvoll und modern. Sehr schön und im Vergleich zu ähnlichen Hotels auch überdurchschnittlich ist das umfangreiche Frühstücksbuffet.
Ich habe diese Hotel im Rahmen einer Tagung kennengelernt. Die Veranstaltungsräume waren sauber, hell und ansprechend, hatten eine gute Klimatisierung. Das Frühstücks- und Mittagsbüfet waren schmackhaft und sehr ordentlich präsentiert. Die Anbindung zur City dauerte mit öffentlichen Verkehrsmitteln nur wenige Minuten.
Wunderbares Hotel, sehr sauber, großes Zimmer, gemütliche Betten, tolles Badezimmer und sehr leckeres Essen sehr zu empfehlen. Was mich leider etwas geärgert hat, ist das Hotel nimmt vorab eine Kaution pro Nacht pro Person 25€ für falls etwas aus der Minibar genommen wird. Das Geld bekommt man selbstverständlich beim auschecken wieder zurück. Nur finde ich sollte man das beim buchen gesagt bekommen denn damit man das Geld mit einplanen kann. Aber sonst war alles super dicht an der Chity dran alles super.
Sehr schönes Hotel mit einem guten Ausblick auf den Hofgarten, sehr guter Lobbybar und nettem Personal. Leider war das Frühstück sehr teuer und dem Preis nicht angemessen.
Ein super tolles Hotel. Ich war gleich mehrmals da, einmal habe ich auch mit Familie hier gewohnt. Für touristische Aktivitäten bzw. Shopping auch sehr gut gelegen. Man ist gleich mitten im Geschehen bzw. muss nur durch einen Park gehen. Frühstück sehr nett. Immer wieder.
Das Melia Düsseldorf ist brauchbar, aber nicht mehr. Leider ist die Lage etwas ungut, an einem Park aber deutlich weg vom Schuss. Zimmer ok, aber nicht mehr. Bad ok. Personal wirkt überfordert - so kannte man Eggs Benedict nicht. Schade. Preislich für Düsseldorf meist "ok".
Das Melia in Düsseldorf war für eine Nacht ganz ok. Die Gegend hat mir nicht besonders gefallen, das Zimmer war jedoch gut, das Bad auch. Personal freundlich, Frühstück brauchbar.