Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
schönes Stadthotel mit modernen Zimmern
das Hotel hat eine gute zentrale Lage, nicht weit vom Rhein und direkt an einem Park. Es sind sehr bequeme Betten, eine saubere Saunalandschaft und ein hervorragendes Frühstück vorhanden.
iris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel für Städtereise
Tolles Hotel im Zentrum von Düsseldorf, direkt hinter dem Hofgarten. Altstadt und Einkaufszentren, Köbogen und Kö direkt zu Fuß zu erreichen. Im Sommer schöne Außenterrasse, mit Getränken von der Bar. Tolles Hotel!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ansprechend und sauber
Ich habe das Hotel als modernes Tagungshotel kennengelernt. Mein Zimmer lag ruhig nach hinten raus. Die Klimatisierung ließ nicht abschalten, so dass man nachts ein leichtes Rauschen hörte. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und bot alles, was man sich wünscht. Einen Kritikpunkt hätte ich jedoch: bei einer Tagungsgruppe von ca. 45 Übernachtungsgästen kam es bei der zeitgleichen Anreise zu erheblichem Engpass an der Rezeption. Das führte zu Stress, um zum Tagungsprogramm pünktlich zu sein.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ansprechendes Stadthotel
Das Hotel habe ich im Rahmen einer Veranstaltung kennengelernt. Mein Eindruck ist positiv. Es war alles geschmackvoll eingerichtet und sauber. Es gibt Zimmer zur belebten Straßenseite und zur ruhigen Nebenstraße. Mein Wunsch, ein ruhiges Zimmer zu bekommen, wurde erfüllt. Das Frühstücksangebot war sehr abwechslungsreich mit frischem Obst und Müsli. Ich habe mich im Melia Hotel wohl gefühlt.
Lorenz R(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kettenhotel aus Spanien
Das Hotel Melia Düsseldorf liegt etwas außerhalb der Altstadt am Rande eines Parks mit Nähe zum Rhein. Man kann im Park sehr gut joggen. Es ist ein durchschnittliches Haus mit einem Restaurant und einen brauchbaren Frühstück. Ich kann das Hotel durchaus weiter empfehlen, bevorzuge aber andere Hotels in Düsseldorf.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Businesshotel mit guter Ausstattung
Sehr gutes Businesshotel in unmittelbarer Nähe zur Altstadt mit vielen gastronomischen Möglichkeiten. Modern eingerichtet.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Immer wieder gerne...
Gutes 4 Sterne Businesshotel in excellenter Lage, direkt am Hofgarten, zu Fuß in 5 min. Bis zu Breuninger. Sauber, gepflegte Zimmer, nettes Personal. Frühstück könnte besser sein, Abendessen gut, aber zu teuer.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Melia Hotel Düsseldorf - sehr zu empfehlen!
Super modernes Hotel, sehr nettes Personal mit TOP-Lage zur Innenstadt (ca. 500m). Zimmer sind sehr geräumig - kurzum hier mangelt es an nichts.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Wochenende verbracht
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, man ist schnell auf Kö, am Rhein, oder in der Altstadt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Modernes Haus am Stadtpark
Das Melia Düsseldorf ist ein recht neues Hotel und liegt direkt am Stadtpark. Die Innenstadt einschl. Altstadt sind fußläufig erreichbar. Der Gesamteindruck in allen Bereichen ist daher sehr modern. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und mit hellem Mobiliar ausgestattet. Das Badezimmer ist ausreichend groß und besteht wahlweise aus einer ebenerdigen Dusche oder Badewanne. Die Pflegeprodukte sind sehr gut. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls gut, besonders einfallsreich waren die Joghurts, Müslis und Obstsalate in…