Markus(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bin froh bald wieder zu besuchen
Wir waren schon seit längeren Zeit nicht mehr da. Der Service ist super umd die Lage genial. Kulinarische Auswahl sehr gut und schönes design.
Corina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Gutes Hotel geeignet für Geschäftsreisen mit Gutem Frühstück und helle Zimmer. Leider mittlerweile nicht mehr so neu.
Monique(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Durchschnittliches Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist zentral gelegen in Düsseldorf und wird hauptsächlich von Geschäftsleuten genutzt. Die Zimmer sind geräumig und modern, wirken jedoch etwas kalt und nicht besonders gemütlich. Das Frühstück war gut!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freundliches Personal, schönes Hotel
Wir hatten im August einen schönen zweitägigen Aufenthalt in diesem Hotel und haben nur positive Erfahrungen gemacht. Wir hatten zwei mal ein Problem gemeldet, das dann sofort professionell und sehr hilfsbereit gelöst wurde. In solchen Momenten merkt man ja immer genau, wie gut der Service wirklich ist, und wir können nur Positives berichten. Frühstück war toll, der Wellnessbereich war sehr angenehm, auch wenn es etwas schade ist, dass es dort keinen Außenbereich gibt.
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Guten Hotel in Top Lage, hat auch seinen Preis
Schönes Hotel mit Restaurant und Wellness Bereich. Direkt gelegen am Hofgarten, mit perfekter Lage zur Innenstadt und zum Rhein.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Lage - guter Service
Wir kommen öfter nach Düsseldorf und haben jetzt unser Hotel gefunden. Hier können wir alles zu Fuß erreichen und das Hotel bietet alles was wir benötigen. Ausstattung ist OK und der Service nett, Für mich ein gutes Business Hotel , was wir zum shoppen am Wochenende gut nutzen können
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Stylisches Stadthotel in guter Lage
Das Melia Düsseldorf ist ein stylisches Stadthotel, das durch vor allem durch seine Sauberkeit, die trendige Ausstattung und den freundlichen Service überzeugt.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Aussicht über den Medienhafen von Düsseldorf
Das Melia im Hafen von Düsseldorf ist etwas abseits der Innenstadt. Der Blick über den Hafen ist aber sensationell. Man ist in wenigen Minuten am Rhein und hat viele Essens- und Ausgehmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Eine tolle Bar ganz oben lädt zum Cocktails trinken zu später Stunde ein. Außerdem genießt man hier das morgendliche Frühstück.
Bruce(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes Hotel am Park, sehr zentral
Das Hotel befindet sich direkt neben einen großen Park mit Spielplätzen für Kinder in der Nähe des Zentrums. Wenn man nicht direkt an der königsallee schlafen möchte ist dieses Hotel das nächste, was man empfehlen würde.
Pawel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Modern und bequem, gute Lage
Modernes, funktionales Hotel - 20 Minuten von Flughafen. Sehr empfehlenswert für Geschäftsreise. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter bei Empfang. Das Zimmer war bequem und sauber. Einzelne Beschwerde: Fruhstück-Service könnte ein bisschen besser sein.