Christian(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr gutes Stadthotel in Madrid
Sehr gutes Stadthotel,in Madrid in sehr guter Lage, nicht weit zum Flughafen, sehr schöne und geräumige Zimmer, luxuriös eingerichtet, ruhig, guter Service, empfehlenswert für einen Städtetrip
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gut für große Veranstaltungen
Etwas in die Jahre gekommen, aber noch gut. Wir hatten ein Veranstaltung in dem Hotel, Die Räume sind sehr gross und es gibt ein Auditorum mit Bühne, daher für grössere Veranstaltungen perfekt.
Kristian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Business Hotel
Ich war zu einer Messe hier, daher viele Businessgäste, die aber ansonsten glaube ich auch hier Unterschlupf finden. Für Businesszwecke empfehlenswert, da auch viele Konferenzräume vorhanden sind, aber für eine Privatreise würde ich eher in der Altstadt schauen
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
nettes Cityhotel in guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Zimmer sind modern u groß. Netter Schwimmingpool im Innenhof, relativ ruhig. Gutes Frühstück
H(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gibt sicherlich besseres in Madrid
Relativ zentral in Madrid in einer Seitenstraße gelegenes Haus. Macht von Innen einen besseren Eindruck als von außen.
Tilman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hotel in Madrid
Schönes und gut eingerichtetes Hotel direkt in Madrid. Gut für Geschäftsreisende die einen Kompromiss zwischen Flughafen-nähe und Innenstadt suchen.
Marcello(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr großes Haus mit gutem Service
Sehr großes Hotel, hervorragende sehr gemütliche Zimmer, guter Service. Preis- / Leistungsverhältnis könnte etwas besser sein.
Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes zentrales Hotel
Schoenes Hotel nahe dem Bernabeu Stadion. Grosses Konferenzzentrum. Zimmer klein aber sauber und modern. Tolles Freuhstueck.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel, zentral und trotzdem ruhig
Zentrale Lage, trotzdem relativ ruhig. Zimmer (10. Stock) sehr geräumig, Bad sehr modern und gut ausgestattet (Regendusche und Wanne, Bademäntel, viele Amentities). Guter Service an reception und auf dem Zimmer.
Phillip(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren über Ostern in dem Hotel und hatten ein Zimmer im alten Stock. Der erste Eindruck ist sehr gut: eine schicke, großzügige Lobby mit ausreichend Platz.