ChristianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis-Leistung Passt
Etwas aushalb der Innenstadt (20 min zu Fuß); jedoch ist eine S-Bahn vor der Tür und befördert einen in 5 min in die City
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Sehr nettes Personal. Frühstück ist super. Die Bar hat viele gute Vorschläge für spanischen Weine aus der Region. In der Nähe von einem Shoppingcenter und Bahnhof.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kulturstadt Bilbao
Wagma(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Ort für ein Städtetrip
Sehr netter Servicepersonal. Perfektes Frühstücksbüffet. Perfekte Lage für Sightseeingtour. Wir haben fast alles zu Fuß gemacht
Jens(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel, bedarf aber Renovierung
Das Meliá Bilbao Hotel liegt am Fluss etwas entfernt von der Innenstadt, aber nah am Guggenheim Museum. Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen und brauchen dringend eine Renovierung.
Dr Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Idealer Ausgangspunkt zum Guggenheim-Museum
Perfekte Lage , nur wenige Schritte zum schönen Park sowie zur Flusspromenade, ca. 10 Gehminuten vom Guggenheim-Museum entfernt. Sehr interessante moderne Architektur, sehr gutes Restaurant.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Eine absolute Zumutung!!
Üblicher Geruch hängt in der Luft, abgewohnte Zimmer, wackelige Armaturen und unfreundlicher Service. Das "Superior Zimmer" für über 200 Euro die Nacht geht auf eine Hundewiese hinaus wo rund um die Uhr gebellt und gekläfft wird. Nach diesem "Urlaub" brauche ich dringend Urlaub!
Walter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
voll...
..........kommmmmmen ok hier; gerne wieder; Zimmer groß genug; ich habe mich wohl gefühlt hier. alles war gut yeahhhh
Eduardo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gute Lage, um Bilbao zu genießen!
Gute Lage für Oper Liebhaber und Runners. Man kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erkunden. An der Ría entlang kommt man in wenigen Minuten am Guggenheim Museum an. Das Hotel ist gut ausgestattet, die Zimmer sind sauber und das Restaurant unten ist sehr empfehlenswert für ein feines, baskisches Abendessen.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Können wir empfehlen
Sauber, gute Lage, ruhig und freundliche Bedienung. 100m vom Guggenheimer Museum. Altstadt erreichbar über einen schönen Spaziergang am Fluss in ca 15 Minuten.