Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unzuverlässiger Shuttle, unfreundlicher Service
Nach der Ankunft am Flughafen haben wir im Hotel angerufen und nach dem Shuttle Bus gefragt, dieser sollte innerhalb der nächsten 10-12 Minuten kommen. Nach drei weiteren anrufen und 1 Stunde Wartezeit haben wir beschlossen ein Taxi zu nehmen, im Hotel angekommen haben wir festgestellt dass wir nicht die einzigen sind die dieses Problem hatten. Einige Hotelbereiche und die Zimmer sind relativ altbacken, es gibt ein kleines Fitnessstudio und funktionierendes Internet. Jeder der drei Anfragen die wir während…
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Businesshotel Nähe Flughafen
Tolles Business-Hotel mit Vortragssäle und Pool im Garten, Nähe Flughafen. Schöne und moderne Zimmer. Zentrale gemütliche Hotelbar mit guten Getränken und tollem Essen. Gratis Flughafenshuttle. Außerhalb vom Hotel sind einige Lokale und kleine Geschäfte.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel für Messebesuche
Ein gutes Hotel in toller Lage, unmittelbar am Flughafen und in Laufweite zur Messe. Im Ort selbst gibt es nette kleine Restaurants. Die Zimmer sind angenehm gestaltet und das Frühstück lecker.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Airport-Hotel mit Garten und Pool
Schönes Airport Hotel (drinnen) im hässlichen Haus aus den 70igern aber mit tollem und großen Garten samt Pool im Sommer. Schöne Zimmer im alten Style und sehr gutes Frühstück wenn auch teuer.... Der freie Shuttle Service zum Airport funktioniert gut und das 24 Stunden.
Helsinki(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfektes Businesshotel für Kongressbesuche
gutes businesshotel - direkt beim flughafen und in der nähe vom kongresszentrum gelegen. große zimmer mit viel platz auch für kinder. das frühstück ist ein wahnsinn - alles was das herz begehrt ! für familienmitglieder gibt es einen großen pool.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Flughafenhotel mit großem Außenpool
Hotel in der Nähe vom Flughafen. Sehr schöne große Zimmer. Das Hotel hat einen Außenpool, jedoch ist dieser erst im Juni geöffnet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel in der Nähe des Flughafens
Schönes Hotel in der Nähe des Flughafens in Madrid mit wirklich fabelhaftem Frühstück. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht so gut gefallen hat mir, dass ich die Temperatur der Klimaanlage in meinem Zimmer nicht ändern konnte und dass der Duschkopf in der Dusche nicht wirklich fest war. Man musste diesen mit der Hand beim Duschen festhalten. Die Zimmer waren ansonsten wirklich super sauber und sehr schön möbiliert und eingerichtet. Der eigene Hotelbus fährt alle 15 Minuten zum Flughafen.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Airport Hotel
Perfektes Flughafenhotel mit Shuttle Bus und Ubahn Anbindung. Leider öffnet der Außenpool erst im Juni. Zimmer sehr schön und geräumig.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhiges Flughafenhotel
Bei später Anreise bietet sich das Hotel als perfekte Unterkunft an. Die Shuttleservice zum Flughafen funktioniert ausgezeichnet. Die Zimmer und Einrichtungen sind gut renoviert und auf dem neuesten Stand. Das Frühstückbuffet ist hervorragend und die Speisen abends in der Bar ebenfalls von guter Qualität. Die Entfernung zur Metro-Station beträgt etwa 500 Meter. Das Zentrum von Madrid ist von dort hervorragend zu erreichen. Die Fahrt mit der Metro dauert etwa 40 Minuten. Es empfiehlt sich eine Tageskarte zu kaufen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel für einen frühen Flug
Gutes Hotel für einen Flug am frühen Morgen. Ein kostenloser Shuttlebus fährt regelmäßig auch nachts (nachts ca. alle 30-40 Minuten). In der Umgebung gibt es Verpflegungsmöglichkeiten.