Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Aussicht vom Meerblickzimmer
Tolle Lage direkt am Strand. Abends jedoch am Wochenende etwas laut von feiernden Spaniern. Gutes Frühstück. Zimmer etwas hellhörig. Habe mich sehr wohl gefühlt. Zimmer mit Meerblick lohnt sich.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel an der Marina von Alicante
Das Hotel liegt in der Marina von Alicante und hat auf der einen Seite den Blick auf den Yachthafen, auf der anderen Seite traumhaften Meerblick. Wir hatten das Glück eine Zimmer Upgrade zu bekommen, aber mit Sicherheit sind alle Zimmer wunderschön. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Vom Hotel kann man die Innenstadt, den Strand und auch den Aufzug zur Burg super zu Fuß erreichen. Einzig das Parken war etwas umständlich.
lorenzo(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Mi casa
Der Preis für den Service das sie anbieten ist sehr klein für all die Aufmerksamkeit dass das personal den Gäste schenkt!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
sonnenaufgang oder untergang garantiert
Top Hotel auf künstliche Insel gebaut , fast aller Zimmer mit meerblick und Balkon direkt am Strand perfekter Urlaub garantiert Restaurant mit Panorama Ausblick auf Mittelmeer.
Eva-Maria(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wer direkt am Meer wohnen möchte, sollte buchen!
The Level Zimmer sind modern gestaltet. Leider aber extrem hellhörig. Man hört jedes Wort und Schritte im Flur sowie aus den Nachbarzimmern. Tagsüber derzeit störende Renovationsarbeiten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Dreckig, alt, wenn neu dann billig und hellhörig
der Eingangsbereich ist das Beste vom ganzen Hotel, es gibt neue sehr hellhörige Zimmer und alte versiffte, dreckige Zimmer. Laut eigener Aussage - ihr Standard keine 2 Sterne verdient
Lorenzo(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super
Das Hotel ist Luxus pur. Es liegt am stradt wenn sie Glück haben bekommen sie ein gratis Zimmer-upgrade das Hotel ist acht Minuten von Zentrum entfernt.das personal ist auch sehr freundlich , kurz gesagt das Hotel ist ein muss wenn sie. Nach alicante kommen
Sonia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Kann dieses hi
Aufmerksames Personal Super schönes Hotel Direkt an des Promenade Zimmer sehr sauber Pool sauber Kostenlose Parkplätze schwierig zu finden
Amri(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wenn Alicante, dann Meliá!
Das Hotel hat eine super Lage, direkt an der Strandpromenade. Ebenso ist es extrem sauber, was mir unglaublich wichtig ist. Ein grosses Lob auch an die Mitarbeiter, die alle so freundlich waren!
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolle Lage am Strand und nah zu Hafen/Altstadt
Hotel in perfekter Lage am schönen Stadtstrand mit feinem Sand und gegenüber des Yachthafens, wenige Gehminuten zur Altstadt