Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super
wunderbare Lage, das Hotel liegt perfekt auf einer Landzunge mit schönem Meerblick. sehr zentral zum Städtchen. sehr nahe zum Strand.
Can(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes zentrales Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt an der Innenstadt und am Strand. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Meliá Alicante, gerne wieder
Top Hotel in zentraler Lage mit netten, zweckmäßig eingerichteten, sauberen Zimmern mit super tollen Mitarbeitern.
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bestes Hotel in Alicante!
Tolles Hotel am Strand. Zentrum zu Fuss erreichbar. Super Service. Zimmjer konnten schon um 9h bezogen werden.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr zu empfehlen
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegr sehr zentral wenn man die Stadt erkunden will. Ausserdem liegt es auch direkt am Strand. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich. Zum Restaurant kann ich nichts sagen, da wir das Hotel ohne Verplegung gebucht haben. Da es direkt in unmittelbarer Nähe Bäckereien und Restaurants gibt war das für uns kein Problem. Der einzige Nachteil ist, wenn man wie wir mit dem Leihwagen…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Level Suiten
Die Level-Suite 1053 war das Beste,was ich bei Melia erlebt habe.Die Preise der Minibar sind zu hoch.Es gibt in 5 Minuten Entfernung einen Carrefour express,der auch Sonntags geöffnet hat.Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich,aber mit dem Normalpreis über 21 Euro teuer.Als Platinum Gast muss man bei 2 Personen nur ein Frühstück bezahlen.Im Nachbarhotel gibt es ein ordentliches Frühstücksbuffet ebenfalls mit Meerblick für 12 Euro.Der Flughafenbus fährt im 20 Minutentakt für 3,85 vom und zum Flughafen in 3…
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bestes Haus am Platze
Vom Flughafen (in ca. 25 Minuten / per Bus) gut erreichbares Hotel der renommierten MELIA Hotelgruppe direkt am Meer/jkilometerlangen Sandstrand und gleichzeitig zentrumsnah gelegen. Sehr gut eingerichtete Zimmer mit allen Annehmlichkeiten - im modernen Style. Umfangreiches und qualitativ ansprechendes Frühstücksbuffet im gepflegten Ambietente. Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit attraktivem Preis-/Leistungsverhältnis!
Carly(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hafenhotel - super Lage
Das Melia Alicante liegt direkt am Puerto de Alicante und bietet somit eine ideale Ausgangslage für Besuche des Strandes, der Esplanada de Espana, des Restaurant-Viertels sowie des Volvo Ocean Race Museums. Während unseres Aufenthaltes wurde die oberste Etage des Hotels renoviert, so dass es leider relative laut war. Das Personal hat sich jedoch dafür entschuldigt. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, freundlich und gute Lage.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Optimale Lage - Hotel gut
Die Lage des Melia Alicante ist perfekt. Auf der einen Seite der Yachthafen mit Casino und Restaurants und auf der anderen Seite das Meer und der Strand. In wenigen Minuten ist man mitten in der Altstadt wo es zahlreiche gute Restaurants und Geschäfte gibt. Der malerische Ausblick beim Frühstück ist einzigartig. Die Auswahl und Qualität des Frühstücks sind überragend. Ich kenne kein Hotel mit mehr Auswahl an Speisen, es gibt sogar Sekt zum Frühstück. Die Zimmer sind relativ groß aber der Balkon (zumindest der…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr angenehmer Level Service
Beim wiederholten Aufenthalt bemerkt man das baldige Ende der Renovierungsarbeiten.Meine Level Junior-Suite hatte 2 Bäder und 2 grosse Flatscreens und einen großen Balkon mit Meerblick.Nespresso-Machine mit Kapseln und Wasserkocher sind vorhanden.Der Safe war noch nicht mit dem Schrank verschraubt!Das Level Snackangebot ist bescheiden und auf 3x1Stunde am Tag beschränkt.Ich kenne deutlich umfangreichere Level-Angebote.Sehr schöner Ausblick auf Meer und Strand.