Sehr schönes und ruhiges Hotel mit großartigem Wellnessbereich. Die Umgebung ist optimal für schöne Spaziergänge. Die Hotelangestellten waren freundlich und der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm. Das Frühstück (19 Euro pro Person haben wir nicht probiert) und sind stattdessen in eines der vielen schönen Würzburger Cafes zum Frühstück.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Würzburg, die Umgebung lohnt sich aber. Der Service im Hotel ist sehr gut, das Frühstück bietet eine sehr gute Auswahl.
Tolles Hotel und von Anfang bis Ende hat mal wieder alles gepasst. Ich war hier zu einer vertrieblichen Jahresauftaktveranstaltung. Meine Empfehlung gebe ich für dieses Hotel
Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen und haben absolut keine Schwachpunkte gefunden. Ideales Hotel um sowohl eine Städtereise zu machen als auch zu entspannen.
Für mich das bisher schönste Hotel für eine Tagung.
1A Pausenversorgung, tolle Auswahl für die Mittag- und Abendmenüs und alles wirklich sehr lecker und super Qualität.
Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit der super Idee einer Gegenstromanlage.
Vom Aussenbereich, der Lobby, über Restaurant bis zu den Zimmern alles sehr geschmackvoll eingerichtet mit einem sehr schönen Beleuchtungskonzept.
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend.
Ich komme gerne wieder.