Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Tagungshotel zum guten Preis
Sehr gutes Tagungshotel, schöne Lage, allerdings etwas außerhalb. Moderne Zimmer, tolles Bad, nettes Personal. Empfehlung!
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gern wieder
Für unsere Zwecke (Sightseeing Würzburg für zwei Nächte) haben wir ein gepflegtes und trotz der größe gemütliches Hotel vorgefunden. Zimmer nicht riesig, aber ausreichend groß. Service und Frühstück waren klasse. Restaurant ist Sonntags geschlossen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modernes Hotel mit gutem Frühstück und hellen Zin
Gutes Hotel mit leckerem Frühstücksbuffet, hellen freundlichen Zimmern und einem ist leider sehr kleinen Wellnessbereich. Leider dürfen in diesem Hotel Hunde nicht nur in die Zimmer, sondern auch in das Restaurant. Was ein absolutes no go ist. Beim einchecken wird man nicht darauf aufmerksam gemacht, dass Hunde aufs Zimmer dürfen, somit freut sich jeder Allergiker 😤
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel an einem tollen Park
Das Hotel liegt oberhalb von Würzburg. Wir hatten ein Zimmer mit Parkblick. Frühstück war sehr reichhaltig. Der Pool war uns etwas zu kalt.
Peter Otto(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes, neues Hotel mit modernem,geschmackvollen Ambiente. Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Auch der spa Bereich hat uns sehr gut gefallen. Nur der Ruheraum dürfte mehr Liegen haben und kein so grelles Licht.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes neues Hotel, hochwertige Zimmer
Sehr gutes, neues Hotel in Würzburg. Perfekt für eine Geschäftsreise. Stilvolles Design mit schönen, ruhigen Zimmer. Gutes Gastronomieangebot, Preise im Restaurant aber schon auf Schweizer Niveau, sprich: teuer. Das Frühstück ist völlig in Ordnung, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bestens
Lage etwas außerhalb, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, kostenlose Parkmöglichkeiten in der Nähe und zu Fuß zu erreichen, Zimmer und Bad sehr sauber, Frühstück große Auswahl, Service auf Zack;
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super schönes Wellnesshotel am Rand von Würzburg.
Super schönes Wellnesshotel am Rand von Würzburg. Schönes sehr komfortabler Wellnessbereich und sehr morderne Zimmer.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
gutes Mittelklassehotel
Mein Eindruck wurde leider nur getrübt durch einen Saunabesuch. Eine größere italienische Reisegruppe ohne Deutschkenntnisse und schlechten Englischkenntnissen nutzte die Saunen ohne Handtücher, indem man sich mit Badehose oder Badanzug blank auf das Holz setzte. Eine minderjähriger italienischer Junge hat versucht mein Handy aus meiner Badetasche zu klauen. Hierbei habe ich ihn aber erwischt und eine Ohrfeige erteilt.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel
Wir waren drei Tage zu einer Städtetour in Würzburg. Mit dem Hotel Melchior Park waren wir in allen Bereichen zufrieden. Die Lage ist leider etwas weit vom Stadtkern, aber mit Busanbindung.