Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Lage schlägt mäßige Zimmer
Das Hotel Mela liegt direkt am Times Square und hat daher Geschäfte Restaurants und Sehenswürdigkeiten direkt vor der Tür! Mit der Ubahn kommt man außerdem schnell überall hin. Die Zimmer sind allerdings leider schon etwas abgewohnt. Auf Grund der Lage würde ich das Hotel dennoch weiterempfehlen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gut gelegenes Stadthotel
Sehr zentrale Lage direkt am Timesquare gelegen.Sehr freundliches Personal was einem viele Tipps geben kann, zum ausgehen und essen gehen
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel nur 50 Meter vom Times Square
Ein Hotel mit spitzen Lage, jedoch war die Lobby sehr eng, der Aufzug brauchte Lange und an den Fenstern blätterte die Farbe ab.
Martl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Lage entschädigt
Top Lage. Dadurch zwar etwas laut (auch nachts...). Aber wesentliche Sehenswürdigkeiten waren problemlos zu Fuß erreichbar.
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Mela in der Nähe des Times Square
Unschlagbar ist die Nähe zum Times Square und somit die sehr zentrale Lage. Zimmer und Bad waren ausreichend und sauber. Leider gab es zwar einen Schrank für die Mini Bar, welche jedoch entfernt wurde.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klassisches Hotel neben dem Time Square
Der Check In ging sehr flott und wir wurden mit allen nötigen Informationen ausgestattet. Das Hotelzimmer war sehr klein und kein ultra moderner Neubau, aber das hatten wir auch erwartet. Die Größe des Raums störte uns nicht so sehr, da wir das Zimmer mehr oder weniger nur zum Schlafen aufgesucht haben. Das Bett im Zimmer ist auch nur 140 cm breit gewesen, etwas knapp bemessen, aber mehr geht nicht. Das Zimmer lag im 11 Stock, trotz der Höhe ist vom Straßenlärm noch etwas zu hören. Der Müll wird ebenfalls…
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub
Diesen Sommer war ich mit meinen Eltern für 2 Tage in New York.Dass Hotel war an sich okey ,es war zwar kein Luxushotel,aber es sah auch nicht heruntergekommen aus.Diw Lage war sehr gut man war direkt an Times Square.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal
Zentral am TimeSqare gelegenes Hotel mit sauberen Zimmer und freundlichem Servicepersonal. Bei Ankunft im Hotel gab es direkt ein Upgrade auf das gebuchte Zimmer, natürlich kostenfrei.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Mitten in Manhatten und trotzdem bezahlbar
Absolut gute Preis-Leistungsverhältnis, tolle Lage, ruhig und mit angrenzendem Frühstücksrestaurant (gegen Aufpreis in meinem Fall). Personal an der Rezeption war etwas langsam beim Check-In, so dass sich hier teilweise Schlangen bildeten. Dennoch nett und hilfsbereit. Eher auf Touristen ausgerichtet.
Marina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Etwas laut aber empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zentral und daher empfehlenswert. Leider ist es im Winter kalt und im Innehof ist es relativ laut duch Lüftungsinstallationen.. Ansonsten aber empfehlenswert.