Josef(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Hotel Meissner - Eine Wohlfühloase!
Wir erlebten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Meisser. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und auffallend adrett gekleidet. Das Hotel ist sanft renoviert und strahlt eine herzerfrischende Wärme aus. Was wir nicht beachtet haben, dass die Zimmer ohne Fernseher ausgestattet sind. Für uns war das für eine Nacht kein Problem. Da wir nicht im Hotel gegessen haben, können wir die Speisen nicht beurteilen. Das Frühstück übrigens war gut, allerdings waren die kleinen Brötchen und Gipfeli um 09.00 Uhr…
Claude(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gediegener Familienurlaub
Ein äusserst angenehmer und erholsamer Familienurlaub in einem gediegenen und authentischen Ambiente. Das Personal und die Besitzer waren äusserst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet liess keinerlei Wünsche offen und das viergängige Abendmenü war eine gelungene Mischung zwischen moderner und regionaler Küche.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein engadiner Hotel mit Charm und Charakter
Für Wanderferien mit der Familie absolut geeignet, freundlich, heimelig einfach schön. Der Aufenthaltsraum mit Chemene ist sehr einladend und angebracht zur Erholung nach einem strengen Wandertag.

Hj(56-60)Schweiz
Ein Hotel zum träumen
Dieses Hotel hält was die Fotos versprechen. In jeder Beziehung das non plus ultra. Die Lage im unglaulich authentischen Schellenursli Dorf wie auch das Angebot an Wanderungen unmittelbar vor dem Haus wie auch in der näheren Umgebung ist schwer zu toppen. Man fühlt sich in diesem Hotel sogleich zu Hause und wird vom Ehepaar Meisser wie auch vom Personal bestens umsorgt.
Roman(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Hotel Meisser ist Engadin vom Feinsten!
Das Hotel bietet mit seinen Arvenzimmern eine unvergleichliche Ambiance mit einer Aussicht auf die umliegende Bergwelt, welche seinesgleichen sucht. Die Tradition von 121 Jahren ist auf Schritt und Tritt im positiven Sinne spürbar. Die Speisen aus der Küche und die Weine aus dem Keller sind tadellos. Das liebevoll renovierte Dorf Guarda gibt dem Hotel einen einzigartigen Rahmen.
Elfie(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herbstferien mit Ambiente
Äusserst angenehmer Aufenthalt in gepflegtem Ambiente, reichhaltiges Frühstücksbuffet und ausgezeichnete Küche.
Martina(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Wunderbar
Dieses Hotel ist wärmstens zu empfehlen für Leute, die in der Natur und in einem intakten Engadinerdorf Ferien machen wollen. Die einheimischen, selber gemachten Spezialitäten sind einmalig, es gibt viel mehr als bloss eine gute Nusstorte. Die Hoteliers sind echte Gastgeber. Selten so eine schöne Einrichtung (Arvenholz) und eine so liebevolle Ausstattung gesehen!
Katharina hardmeier(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Den luxus der ruhe und gastfreundschaft geniessen
wir durften einen ganz tollen kurzurlaub mit hervorragender gastfreundschaft, in einer unglaublichen umgebung und mit bester bewirtung verbringen. wir fühlten uns sehr, sehr wohl. herzlichen dank ans ganze team. katharina & jürg hardmeier
Robert(71+)Schweiz
Guarda erleben und im Hotel Meisser nobel logieren
Ein wunderbarer Aufenthalt in stilvoller Atmosphäre. Das Hotel passt ins Dorf Guarda und vermittelt Ruhe und Entspannung pur.
Artur(61-65)Deutschland
Hotel Meisser, das Juwel für Urlaub im U-Engadin
Ein top hotel um ferien zu machen, sagenhaft gute lage, perfekter engadiner stil. Eine lange Tradition perfekt modernisiert