Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Die Empfehlung überhaupt mit super Preis-Leistung.
Ausgesprochen nette Adresse im Harz. Das Hotel und vor allem die Zimmer sind neu renoviert worden und wirklich schön, modern und geräumig. Im Zimmer mangelt es an nichts. Die Lage ist natürlich relativ abgelegen, aber das gehört sich dort ja so. Dafür natürlich sehr ruhig. Hier wird persönlicher Service und Kontakt noch großgeschrieben, das Personal ist herzlich und feundlich. Die nächsten Restaurants sind 5min mit dem Auto, ca. 20min zu Fuss durch die Landschaft. Waren auf der Durchreise von Nord- nach…
Roland(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel, etwas abseits im Grünen
Etwas außerhalb von Goslar, jedoch schön gelegen. Schönes Zimmer, gutes Frühstück, nette Mitarbeiter. Liegt im Grünen, die Entfernung nach Goslar beträgt ca. 15 Minuten mit dem Auto. Parkplätze vorhanden.
Doris(61-65)Deutschland
Service, wird klein geschrieben
Das Hotel ist ansprechend und für einen Kurzurlaub ausreichend.Ratsam ist die Anreise mit eigenem Fahrzeug, da es Berghotel heißt.

Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum Wandern ideal.
Die Lage des Hotels sehr gut , Zimmer haben eine gute Größe, Ausgangspunkt zum Wandern ideal, aber das Frühstück fand ich nicht so gut Kaffee schmeckt, ein bisschen wenig Auswahl nur gekochte Eier keine Rühreier zu wenig Käse Auswahl. Bade Zimmer gut nur das sich Wasser sehr schlecht regulieren lässt entweder Heiß oder Kalt . W lan geht sehr schlecht im ganzen Hotel.
Ivette(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
September 2017
Wir waren das 1. Mal im Berghotel und es war klasse.Es liegt etwas abseits von Goslar, ist aber mit Auto in ca. 15min zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr gemütlich und mit viel Platz eingerichtet. Die Aussicht auf das Tal mit dem Ort Hahnenklee-Bockswiese ist sehr schön, auch bei schlechtem Wetter und Nebel. Auch das Bad ist sehr geräumig. Das Essen war ebenfalls lecker und abwechslungsreich. Wir haben Frühstück und Abendessen gebucht. Alles in Allem ein schönes…
Klonie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unpersönlich, weit ab vom Schuss
Im Ortsteil Hahnenklee, zum Goslaer Zentrum ca. 10 Minuten mit dem Auto. Modern, wenig Persönlichkeit. Nicht ausreichend Parkplätze vorhanden
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhiges, nettes kleines Hotel zum erholen.
Das Hotel wurde vor wenigen Jahren modernisiert und macht einen sehr sauberen Eindruck. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier fühlt man sich wohl
Schönes, sauberes Hotel. Beim Frühstück ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, man fühlt sich sofort wohl.
UtaKay(41-45)Deutschland
Der Name ist Gesetz.....
Wir waren sehr begeistert...Es stimmte einfach alles,freundlich...sauber......super Frühstück... Die Ausstattung war sehr geschmackvoll und die Terrasse war ein Highlight.... Wir kommen wieder.....
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hier fühlt man sich gleich wohl. Klasse
Sehr nettes Hotel, in dem man sich auf Anhieb wohl fühlt. Modern und gemütlich mit super Frühstück. Sehr zu empfehlen!!