Carina (46-50)Deutschland
SOFORT wieder!! Mein neuer Lieblingsplatz
Ankommen und wohlfühlen! In diesem Haus wird Gastfreundlichkeit GROSS geschrieben!!!!!!!! Wir waren vom ersten Moment an "Zuhause ". Super Zimmer,klasse Frühstücksbüffet. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt
Sven(36-40)Deutschland
Schöner Kurztrip
Super für einen Kurztrip, Frühstück sehr empfehlenswert, nette Zimmer, zuvorkommendes Personal, top Brotzeit Wermutstropfen: das Abendessen (bis auf die Brotzeit!) Die angebotenen Speisen wirken und schmecken leider überhaupt nicht selbstgemacht, waren extrem kleine Portionen und Sonderwünsche wurden nicht beachtet (was darauf schließen lässt, dass alles Fertigware ist)
Meike(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel, leckeres Frühstück
Wir hatten ein tolles Wochenende im Lieblingsplatz, es war alles bestens. Vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter war überragend! Auch das Frühstück war super!

Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Haus zum Wohlfühlen
Das Haus entspricht voll den vergebenen drei Sternen. Schönes Frühstück, kleine Gerichte am Abend. Die Zimmer sind modern und sauber, insgesamt ein haus zum Wohlfühlen.
Harry(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Gut erreichbar und trotzdem ruhig gelegen. Die Nähe zu Goslar ist toll. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet und äußerst sauber. Es fiel mir leicht mich wohlzufühlen. Hervorzuheben ist die unaufdringliche aber jederzeit präsente Betreuung durch die Mitarbeiter des Hauses. Insgesamt spürt man die Liebe zum Detail.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Kurzurlaub im Harz
Das Hotel mein Lielblingsplatz ist sehr schön, auf dem neusten Stand und hat tolle Zimmer. Im Preis sind einige Dinge wie ein leckeres Abendbrot und jeden Tag ausreichendes Frühstück inklusive. Die Lage ist Super, vor allem für Naturliebhaber. In 20 Minuten Fußweg am Bocksberg am Liebesweg entlang und dann nach einem schönen Spaziergang kann der Spaß am Bocksberg weitergehen. Die Bedienungen im Hotel sind alle samt sehr nett und hilfsbereit. Es war für mich ein schönes Wochenende in diesem Hotel.
Ute(46-50)Deutschland
Total weiter zu empfehlen
Einfach gesagt es ist wunderschön von der ersten Minute wenn man empfangen wird weiß man hier kann ich mich wohl fühlen dank Rebecca☺
Nico (14-18)Deutschland
Super geiles Hotel
Das Hotel ist super schön . Ich durfte die beste Chefin von einem Hotel kennenlernen . Das Hotel ist für jedes Alter geeignet.
Ulrike & Rudi(66-70)Deutschland
Lieblingsplatz!
Ansprechend, sehr sauber und ruhig! Die Betten und Matratzen sind super. Das Ambiente ist sehr ansprechend. Wohlfühlen pur!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel. Jederzeit wieder
Tolles kleineres Hotel. WLAN ist kostenlos. Ebenso parken. Das Frühstück ist ganz toll. Es gab viele kleine Leckereien die es in den Kettenhotels eher nicht gibt. In 20 min ist man in Goslar. Zimmer ausreichend groß. Phantastisch war der Wasserdruck in der Dusche