Bewertungen (1.020)

Dieter(51-55)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Sehr gute Gesamtleistung
Sehr gutes 4-Sterne Hotel mit modernem Ambiente. Neuer Wellnessbereich mit umfangreichem Angebot. Das Essen ist qualitativ überdurchschnittlich. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Tina(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wunderschönes Wochenende im Schnee
wunderschön weihnachtlich dekoriert, das Kaminfeuer brennt den ganzen Tag und kann auch von den Gästen angefeuert werden! für Skifahrer: bis zur nächsten Skischaukel in Samnaun ist es eine halbe stunde mit dem Auto. für Wanderer: direkt vom Hotel kann man schöne Spaziergänge machen, Bauernhöfe findet man gleich im Ort für Geschichteliebhaber: Burg Nauders gleich vor der Tür und Festung Nauders kurz vor dem Ort mit Museum!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein wunderbarer 5-Tage-Trip!
Zur Lage und Umgebung des Hotels können wir wenig sagen, weil es so ziemlich 'ausgestorben' gewirkt hat, weil wir in der Vorsaison dagewesen sind. Trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt, weil wir zum Shoppen ins schweizer Örtchen Samnaun gefahren sind (nur wenige km entfernt). Das hatte auch den wunderbaren Vorteil, zollfreie Ware einkaufen zu können.

Daniela & Hugo(51-55)Schweiz
Perfekter Urlaub
Top Wellnessurlaub mit einem super Spabererich. Essen exklusiv. Hatte man mal auf eines der angebotenen Menü nicht Lust, so konnte man problemlos etwas anderes bestellen. Geht nicht gibt es nicht in diesem Hotel!
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tirolurlaub
hatten eine juniorsuite mit mehreren zimmern; pool wurde von uns nicht genutzt; Essen bestand immer aus 5-Gängen; hätten uns zusätzlich Essen nach Karte gewünscht; essen war aber gut
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Familienurlaub im Luxushotel
Als Familie bekamen wir ein 4-Bett-Zimmer mit Zustellbett. Es war sehr großzügig angelegt. Schön war, dass für jede Person ein Bademantel und Zimmerschlappen bereitlagen. Die Handtücher und Badetücher wurden auch regelmäßig gewechselt sowie die Betten und die Bettwäsche. Es war insgesamt sehr sauber. Die Empfangshalle ist schön eingerichtet, leider gab es bei dem Kuchenbuffet am Nachmittag keine Getränke incl., sie mussten überteuert gekauft werden. Das Mittagessen war auch nicht besonders großzügig, es gab z. B.…
Ramona(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Top Hotel, Entspannung pur, gutes Essen
Keine Einkaufmöglichkeiten in der Nähe, sowie shoppingcenter Wellnessbereich meistens Überfüllt Schwimmbad etwas zu kalt gutes Essen nur wenig ausweichmöglichkeiten nettes und komptentes Personal Zimmer im neuem Teil des Hotels sehr modern und top ausgestattet
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hinfahren, genießen, abschalten
Top-Hotel! Wir hatten in diesem Hotel einen wunderschönen Aufenthalt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, vorallem im Speisesaal konnten wir einen aussergewöhnlichen, freundlichen und zuvorkommenden Service genießen. Die gebuchten Wellnessanwendungen waren auch kaum zu übertreffen. Das einzige unangenehme war, dass im Eingangsbereich geraucht wurde und dieser auf sämtlichen Wegen durchquert werden musste. Für Nichtraucher, Kinder und Schwangere sehr unangenehm und eigentlich nicht zumutbar.
Gerhard(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes Essen und Wellness
Wir waren bereits zum 2x im Almhof und auch diesmal vom Angebot an Essen, Getränken und der Freundlichkeit des Personals begeistert. Auch findet man wer es wünscht in der Regel schnell Kontakt zu anderen Gästen.
René & Laura(26-30)Deutschland
Super erholsamer Wellness-Urlaub in Top-Hotel
Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Ein wirklich tolles Hotel, mit zuvorkommendem Personal, sehr sauberen Zimmern, hervorragendem Essen und einem tollen Spa- und Wellnessbereich. Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Wir kommen mit Sicherheit wieder in den Almhof. Die Woche war Erholung pur.