Bewertungen (1.020)

Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine traumhaft schöne Zeit im Hotel "Mein Almhof"
Zu diesem Hotel gibt es nur eins zu sagen - alles ist super und man fühlt sich als Gast herzlich willkommen und einfach nur wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Michael Purkart(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Der tollste Wellnessurlaub!
dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!!! Super Zimmer, top Pool, die Küche ein Traum. Bei der nächsten Gelegenheit auf jeden Fall wieder in dieses Hotel, meine Frau und unser Sohn sind ebenfalls sehr begeistert!!!
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohltuend, genussreich, sehr freundlich
Wir waren leider nur für zwei Tage bei Ihnen, aber es hat uns sehr gut gefallen, wir haben es bedauert nicht mehr Zeit zu haben. Der Ort selbst liegt wunderschön und bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Auch ist das ganze baulich nicht verschandelt worden, wie man das heute so oft sieht.

Tatjana(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
In diesem Hotel ist Alles zu hundert prozent in Ordnung. Besonders möchte ich die ausgezeichnete Küche loben, das Essen ist sowohl optisch als auch geschmacklich hervorragend. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist in jedem Bereich freundlich und kompetent. Wir waren bereits 3 mal im Hotel mein Almhof und werden sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein .
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Top Hotel, top Personal, top Zimmer, top Essen
Ein sehr schönes, gut gelegenes und freundliches Hotel. Die ganze Atmosphäre ist sehr harmonisch. Das Personal ist immer sehr freudnlich und bemüht. Das Essen ist großartig. Der Wellnessbereich und die Therapeuten sind sehr kompetent und machen Ihre Sache sehr gut.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wohlfühlen mit familiärem Niveau
Wir haben uns immer wohlgefühlt, sind ernst genommen worden und hatten jederzeit ein gutes Gefühl. Das Personal ist -in allen Bereichen- immer freundlich und zu allen Themen auskunfts- und hilfsbereit. Die familiäre Atmosphäre ist angenehm und niemals störend. Für die Entspannung der Gäste wird alles getan.
Elfriede(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir sind begeistert, überrascht, und 2kg schwerer
Die Begrüssung war herzlich, dann bekamen wir ein Glas Sekt. Bevor wir unser Zimmer bezogen, wurde eine Hotelführung mit uns gemacht. Hallenbad ist von 6 bis 22 Uhr geöffnet und er hat eine angenehme Temperatur. Beim Frühstück gab es Obst und Gemüse zum Saftpressen, den Schinken konnte man sich selbst aufschneiden usw. Nachmittags gab es eine warme Mahlzeit und leckeren Kuchen. Zum Abendessen gab es immer ein 5-gänge-Menü welches abwechslungsreich und schmackhaft war. Unsere Suite war groß und freundlich…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, dass wir bestimmt öfter besuchen werden
Das zusätzliche Ferien-Angebot der Gemeinde Nauders und Umgebung für Kinder ist schlichtweg der Hammer, es ist für fast jede Altersklasse ein Programm geboten. So macht Urlaub Spaß!!
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Genussurlaub!
Gute Lage am Ortsrand mit freier Sicht auf die umliegenden Berge. Schöner und gepflegter Wellnessbereich mit Gästegarten. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, das 6-7 gängige Abendessen war sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Ein Urlaub zum Geniessen und Erholen.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Hotel zum Wohlfühlen, gute Lage
Super nette Service Damen im Speisesaal.Freundliche gute Atmosphäre, Wellnessbereich sauber und gepflegt.Massage gut.Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten.Zentrale Lage Gute Sport Möglichkeiten. Ausgangspunkt für Wanderungen.Motorrad freundlich,schöne Garage.Bushaltestelle in der Nähe.