Bewertungen (1.020)

Ina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Einzigartiges wohlfühlerlebnis
Wunderschöner grosser Wellnessbereich / Billardtisch/ terrassenrestaurant / große Zimmer / Pool auf dem Dach mit herausragendem Rundblick - skiverleih im Haus / akikarten im Haus gekauft / superpreis für die skikarte im Vergleich zu anderen Skigebieten - echt super
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Traumhafter Skiurlaub
Traumhafter Winterurlaub, inklusive Wellness. Service vom Hotel inklusive Restaurant und Essen waren sehr gut. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt wohl gefühlt!
Betzi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde es jeder Familie weiter empfehlen
Wir waren mit "Großfamilie" dort. Es war für jeden geeignet. Die Kinder (6 u 9) waren zurieden, da extra Speisekarte und die Küche war auch in der Lage extra Wünsche zu erfüllen, sowie Hallenbad usw. Wir Erwachsenen hatten den SKypool, die Wellnessoase usw und super Essen. (Winterurlaub)

Henry(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumurlaub
Freundlicher Empfang mit Begrüßungsgetränk. Wir wurden von einer Hotelmitarbeiterin bis zum Zimmer begleitet und in die Einrichtungen des Hotels persönlich eingewiesen. Der Wellnessbereich ist erste Klasse. Unser Zimmer war groß, ruhig und hatte ein wunderbares Badezimmer mit "Sprudelwanne". Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Besonders erwähnenswert ist das hervorragende Essen. Wir waren zum Schifahren in Nauders. Ein Ski Bus vom Hotel…
Karin und Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine ganz klare Empfehlung
Wir hatten eine traumhaft schöne Woche, unsere Erwartungen wurden in allen Belangen übertroffen! Zum Glück hatten wir 1 Tag Regen, somit konnten wir die superschöne Wellnesslandschaft genießen...
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wirklich ein sehr schönes Hotel, fabelhafte Lage
Hervorragende Küche, toller Service und sagenhafter Wellnessbereich! Das Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend!
HoKa(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bike Urlaub in Nauders
Schönes Hotel mit zentraler Lage, schöner Pool, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal, Garage inkl. Bike "Parkplatz"
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Komplett wohlgefühlt
Von Aussen wie von Innen sehr ansprechend. Gute Lage im Ort. Ich habe das Hotel aufgrund der Wellnessanlage gebucht und war von Allem begeistert.
Hans-Martin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafte Auszeit in den Bergen
Hier stimmt rundum alles. Durch den Umbau wurde das Hotel noch schöner, vor allem der Essbreich. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Rundum Topservice und äußerst nettes Personal. Wunderschöner Pool im Freien....morgens bei Sonnenaufgang ein traumhaftes Erlebnis. Genau so der Wellnessbereich. Wunderbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert!
Traumhafte Erholung in der Bergen. Tolles Hotel mit superfreundlichen Mitarbeitern. Hervorragendes Essen. Super Fine&Dine Kulinarium. Wir kommen gerne wieder.