Bewertungen (1.020)

Carina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zu hohe Erwartungen
Das Hotel ist ziemlich groß, alles ist tip top sauber. Leider bekamen wir ein Zimmer, mit dem wir in so einem Hotel nicht gerechnet haben. Wir waren die Jüngsten in dem Hotel, was uns aber nicht gestört hat. Größtenteisl waren Gäste aus der Schweiz im Hotel untergebracht. wie schon gesagt, wir hatten aufgrund der guten Bewertungen wirklich sehr hohe Erwartungen, die aber leider nicht so eingetroffen sind, wie wir das erhofft hatten.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war super aufmerksam und freundlich ohne aufdringlich zu sein. Man hat deutlich gemerkt, dass es sich nicht um eine Hotelkette handelt sondern hier die freundliche Handschrift der Inhaber von allen gelebt wird. Besonders schön fanden wir den Saunabereich (sehr sauber, Saunahandtücher werden dort bereitgelegt, tolles Panaroma ...), ausserdem waren wir mit der Qualität vor allem des Abendessens mehr als zufrieden. Immer wieder!!!
Andi(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preis Leistung überdurchschnittlich
Tolles Hotel, Essen, Bedienung top. Preis Leistung stimmt. Wellnessbereich gross hell und sauber. Gut eingerichteter Fitnessraum. Wir werden wieder kommen.

Daniel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
das hotel kann ich nur weiter empfehlen. wir werden bald wieder dorthin gehen. das personal ist sehr freundlich und aufmerksam. auch für die kinder wird einiges geboten.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel mit der ruhigen, gediegenen Atmosphäre!!
Wir waren das dritte Mal hier und wir kommen wieder. Wie schaffen Sie es bloss, ausnahmslos freundliches und gut geschultes Personal und grossmehrheitlich aus Oesterreich zu engagieren? Es hat rundum alles gut geklappt - wir wurden sehr freundlich empfangen und bedient. Ihre Flexibilität ist überdurchschnittlich gut.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gerne wieder Ausspannen mit der Familie
schönes Hotel mit Familien Flair und super Spa Bereich. Massagen konnten auch noch vor Ort gebucht werden, hier ist Spa nicht nur Werbung.
Max(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Wellnessanlage
Schönes Hotel mit einem neuen und grossen Wellnessbereich, der kaum Wünsche offen lässt. Waren vom Angebot echt positiv überrascht.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kinder und Hundefreundliches Hotel!!
Wir sind mit zwei Hunden angereist. Das war überhaupt kein Problem. Das Hotel ist für Hundehalter sehr zum Weiterempfehlen. Alles in allem, wir fühlten uns wie Könige!
Tobias (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Almhof
Wir waren zum zweiten mal im Almhof und wieder sehr zufrieden mit allem. Auf ein Wiedersehen die Damen aus dem bayrischen Oberland (Landkreis Miesbach)
Lischer Werner(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super zu Empfehlen Top Hotel Super Lage Aufmerksam
Wir waren sehr Positiv überrascht dass wir ein so super Zimmer in einer höheren Kategorie bekamen alls gebucht Das Angebot an der Weinauswahl auch nur als kleine Menge war super. Das Essen sehr abwechslungsreich. Schön wäre noch wenn die Summer Carte imbegriffen wäre für die Bahnen