Bewertungen (1.020)

Adrian(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundum Wohlfühlen
Sehr freundliches Peronal und gemütliche Atmosphere im Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel bestimmt wieder einmal besuchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mein Almhof immer wieder
Wir waren zum ersten mal im Almhof und waren von Anfang an begeistert. Hier fühlte man sich sofort wohl und gut aufgehoben.. Hervorzuheben ist das tolle Personal im gesamten Hotel, Weiterhin verfügt das Hotel über einen superschönen Wellness- und Beautybereich. Vom Hotel aus wurde man zu den Skigebieten gefahren und wieder abgeholt, was will man mehr. Die Zimmer im hinteren Trakt sind sicher nicht die neusten, aber letzendlich wollten wir Ski fahren und nicht im Zimmer sitzen. Von daher war das Zimmer mehr oder…
Bettina(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienferien im Tirol
Kommen sicher wieder. Har uns und den Kids super gefallen. Sicher probieren wir im Winter das Skigebiet aus. Sehr empfehlenswerr

Daniela(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es waren wunderschöne Tage im Hotel Mein Almhof, kann es nur weiterempfehlen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr schöner Wellnessurlaub!!!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Wellness- und Spa-Bereich ist sauber und gepflegt. Das Essen ist hervorragend, leider gibt es keine Tiroler Speisen. Das Getränkeangebot ist sehr groß, die Preise sind jedoch etwas hoch.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes und gediegenes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel. Wir haben vor allem das Erwachsenen-Spa benutzt, dies war wunderschön. Einziges Manko, wo das Hotel ab nix dafür kann. Viele Leute reservierten die Liegen im Ruheraum den ganzen Tag, selbst wenn sie essen waren. Dies obwohl überall Hinweise standen es nicht zu tun. Wie auf Malle sagte ein Gast treffend. Waren auch vor allem Deutsche Gäste die ihre Handtücher liegen liessen.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super schöner Kurzurlaub...
Alles top - Gerne wieder. Ist nur zu empfehlen...Besonders auffällig ist das freundliche Personal sowie die allgemeine Sauberkeit. Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Trotz der Buchung über Tchibo hatten wir ein tolles Zimmer in bester Lage. Habe nicht ein Staubkorn entdeckt. Auch nicht ausserhalb des Zimmers. Das Personal hilft jederzeit weiter - Wünsche wurden umgehend erfüllt. Dauernd wird man gefragt ob alles in Ordnung ist. Bad könnte mehr Ablagefläche sein und die Duschtrennwand etwas länger. Abends…
Max(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tophotel mein Almhof
Mittelgrosses Hotel 88 Zimmer Sehr guter Zustand. Zimmer gross und sauber Leistungen inkl. Frühstück, Halbpension. Ab 14.00 Uhr Buffet mit Kuchen.Wellnes inkl. WiFi.Gäste aus ganz Europa. Alter von Kleinkind bis Senioren. Einfach alles. Sehr gutes Hotel. Liebe Gastgeber. Service hervorragend. Wir gehen wieder dorthin. Handyempfang ist gut. Gut erreichbar mit Auto und öV. Keine Eisenbahn. Telefonkosten null. W Lan im ganzen Haus gratis. Preis / Leistung sind ok. Reisezeit. Ganzjährig. Kontinental Wetter.…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Perfekt!
Seit Jahren einfach nur perfekt! Es bleiben keine Wünsche offen und deshalb kommen wir auch immer gerne wieder! Mit den neuen Wellnessanlage ist die Erholung garantiert!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gerne wieder
Hervorzuheben ist eine Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals, was seines gleichen sucht. Alles Kräfte, bei denen man merkt, dass sie Spaß an ihrem Beruf haben und bei denen offensichtlich ist, dass die Zufriedenheit des Gastes aus innerster Überzeugung absolute Maxime genießt. Dieses fängt mit dem Personal an der Rezeption an und geht über die Bedienungen, die Zimmer- und Reinigungskräfte bis zum Hausmeister bzw. den Fahrern zur Liftstation. Nichts wirkt gekünzelt oder gar aufdringlich. Ich hatte es…