Bewertungen (1.020)

René(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super schönes und gemütliches Wellness-Hotel
Wir kommen immer wieder sehr gerne als Gast ins Hotel "mein Almhof", geniessen die familiäre Athmosphäre, das sehr gute Essen und können es bestens weiterempfehlen.
Christoph (51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Meine zweite Heimat mit hohem Wohlfühlfaktor
Sehr gutes Essen, ein Top Spa Bereich für Erwachsene, extrem freundliche und wertschätzende Rezeption. Ich war auch schon mit Kindern zwei Mal im Almhof. Ebenfalls super Service für Kinder. Top Preis - Leistungs - Verhältnis. Dazu eine wunderschöne Gegend, egal ob im Sommer oder Winter. Für mich das einzigste Stammhotel, welches ich immer wieder aufsuche.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top
Es war wunderschön bei Ihnen. Vor allem die Freundlichkeit und Sauberkeit in diesem Hotel ist super! Vielen herzlichen Dank

Béatrix von Sury(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein top Familien- und Wellness Hotel
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und sind noch nie enttäuscht worden. Einmal Ferien im Almhof verbracht, heisst immer Ferien im Almhof, egal ob Sommer oder Winter.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhafte Wellness- und Erholungstage
Dieses Hotel ist einfach der Hammer. Unser Zimmer eine richtige Wohlfühloase.Wellness- und Spa Bereich sind vom Feinsten.Massagen und Anwendungen sind auf allerhöchstem Niveau. Frühstück, Mittagssnack und vor allem das Abendmenue lassen keine Wünsche offen. Die Vielfäligkeit, Qualität und Präsentation der Speisen sind von allerhöchster Güte. Das kompetente, vor allem sehr freundliche und stets hilfsbereite Personal lassen einen den Alltag vergessen. Danke dem gesammten Almhoteam für diesen tollen Kurzurlaub.…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöne Ferien im Almhof
wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Hotel mein Almhof. Unsere Kinder und wir genossen den Aufenthalt in diesem grossen und doch ruhigen Hotel.
Johannes(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wünderschöne Urlaubstage in Nauders
Hotel ist zentral in Nauders gelegen. Es gibt ca. 80 Zimmer, angefangen von "einfachen" Doppelzimmern, über Juniorsuiten bis hin zu Luxussuiten. Wir hatten das Vergnügen in einer Junior Suite Wellness untergebracht zu sein. Dieses Zimmer ist an Größe und Ausgestaltung kaum zu überbieten. Besonders ist die Sauberkeit der Zimmer und des Hotels und die Liebe zum Detail im gesamten Hotel hervorzuheben. Das Frühstück war sehr gut und hat für Jeden etwas parat! Tipp: Unbedingt die selbstgemachten Omlettes mit frischen…
Doris(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, wo einfach alles stimmt.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Urlaub. Wir werden ganz sicher wieder unsere Sportferien dort verbringen. Von der Ankunft bis zur Abreise hat einfach alles geklappt. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, Hoteleigener Bus bis zum Skigebiet , super Wohlfühloase im Allgemeinen.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse Hotel
Top Hotel. Sehr zu empfehlen. Berufsnörgler werden bestimmt etwas finden... !!! Das gilt natürlich nicht für uns. Nächstes Jahr natürlich wieder MEIN ALMHOF !!!
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Jederzeit wieder
Es war für uns ein toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Wir können keine negativen Punkt finden. Jederzeit wieder.