Bewertungen (1.020)

Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlen und Entspannen in einem Hotel 1. Klasse
Ein Hotel in dem man sich nach Wanderungen und Ausflügen sehr, sehr wohl fühlte. Das Hotel hat eine traumhafte Lage, eine sehr gute Ausstattung. Die Besonderheiten des Hotels sind aber die Freundlichkeit, sowie Kompetenz aller Mitarbeiter und die sehr gute Küche!!!! Vom ersten Augenblick an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Spa Bereich ist einmalig schön.
Roswitha(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung vom Feinsten!
Statt des gebuchten Doppelzimmers wurde uns eine Suite zum gleichen Preis geboten. Auch ein verlorenes Handyteil wurde uns nachgesendet. Der Service ist hervorragend, egal welcher Bereich. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Gerd(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Almhof immer wieder gerne
Auch diesen Sommer haben wir (3 Generationen) wieder wunderbare Tage im Almhof erlebt. Es beginnt beim Empfang und generell der Freundlichkeit des Personals. Wer Ruhe möchte, kann sich stundenlang im Wellness Bereich aufhalten. Auch für unseren Sohn (13 Jahre) war es ein Traum. Menüs nach freier Auswahl und viele Sonderwünsche wurden ihm erfüllt. Almhof ein sicher Wert seit einigen Jahren und hoffentlich auch nächstes Jahr wieder.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Muss man weiterempfehlen. Geht gar nicht anders!
Selten haben wir in einem Hotel uns wie zu Hause gefühlt. Hier im Almhof schon. Wir kommen gerne wieder, wenn wir das als Harleygruppe dürfen. Denn als Gruppe ist ein Hotel und deren Mitarbeiter noch mehr gefordert und das haben die im Almhof sehr gut gemacht. Man ist sehr verständnisvoll gewesen und hat sich unseren besonderen Wünschen angenommen und auch realisiert. Zu erwähnen sind die Unterkünfte für unsere Harleys. Einfach nur toll. Alles hat gepasst. Zimmer, Menschen, Essen - einfach alles und auch der…
Joachim & Ilona(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Jeder Zeit gerne wieder
das Hotel Mein Almhof ist eine der besten Adressen in Nauders und sehr zu empfehlen. Wir werden sicher wieder kommen. Liebe Grüße an das gesamte Service Team.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier fühlt man sich wohl
Wir sind jetzt schon zum 4. Mal im Almhof gewesen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Für jeden ist hier etwas dabei. Sei es die Wellnessoase für die Erwachsenen oder der Spiel- und Betreuungsbereich für die Kinder. Hier kommt die ganze Familie auf ihre Kosten. Obwohl wir jetzt schon zum 4. Mal hier war, haben wir wieder neue Wandertouren gemacht und andere Sportaktivitäten ausprobiert. Das Personal ist sehr freundlich und Wünsche werden sofort erfüllt. Auch die vom Hotel angebotenen, geführten…
Seline(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel mit Upgrade
Wir waren um September mit unserem 14 Monate altem Sohn hier. Gebucht hatten wir eine Wellness Juniore Suite haben aber dann eine ganze riesige Wohnung bekommen. Einfach super!!! Wir können das Hotel sehr empfelen.
Theresa(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wohlfühloase!
Super zuvorkommendes und freundliches Personal, wunderbare kulinarische Köstlixhkeiten ! Der Wellnes und Spa - Bereich ist ebenfalls sehr gelungen !
Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Butler war im Preis mit drin, trotz Angebot
Wir hatten Butler am Tisch, Christa als Hoteltester hat wieder zugeschlagen ;), nach einer 4 wöchingen Ruhepause nach dem Falkensteiner Hotel waren wir, diesmal zu 4 , in Nauders, Mein Almhof. Der Empfang in diesen Hotel war überraschend herzlich.Der Checkin ging ziemlich rasch, allerdings hatte man den Willkommenstrunk vergessen, den ich dann auf Nachfrage im Poobereich später sofort bekam. Die Hotelzimmer waren bei uns leider etwas älter und nicht so einladend. Im Kleiderschrank mußte ich oft, wegen des…
Eva(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder eine Reise wert!
Sehr empfehlenswert! Wir reisen schon seid Jahren nach Nauders in den Almhof und finden es immer wieder toll und erholsam.