Bewertungen (1.020)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlhotel mit grandioser Halbpension.
Der Service im Hotel und das Essen sind phenomenal, die Kellner im Restaurant machen Ihre Arbeit perfekt, der Chef und die Angestellten kümmern sich sehr freundlich und doch unaufdringlich um die Gäste, man fühlt sich wirklich wohl. Leider hatten wir ein noch nicht renoviertes Zimmer, diese sind leider sehr altbacken eingerichtet, die Möbel haben schon bessere Zeiten gesehen, das Bad war sehr klein.
Martin, Barbara & Kinder(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mein Almhof - "Urlaub der Extraklasse"
Wir kommen bereits seit Jahren und freuen uns immer wieder auf den nächsten Urlaub im "Mein Almhof". Die Atmosphäre im Hotel und die "Rundum-Sorglos-Betreuung" lassen uns jeden Urlaub aufs Neue genießen. Die Skischule/Skiverleih/Skishop im Hotel mit seinem tollen Personal ergänzen das Hotel hervorragend. So bleibt nur zu sagen, wir kommen wieder!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wundervolle Auszeit in unserem Almhof!
Mein Mann und Ich besuchten dieses wunderbare Hotel vom 03.11 - 07.11 und können nur sagen es war einfach traumhaft schön. Gleich bei Ankunft wird man an der Rezeption von extrem freundlichen Damen oder Herren herzlich begrüßt und dann auch direkt persönlich zum Zimmer geführt. Auf dem Weg dorthin wird einem genau erklärt wo sich die Restaurants, der Spa Bereich und das Schwimmbad befinden. Zudem wird erklärt um welche Uhrzeitdie Restaurants und der Spa Bereich geöffnet werden. Auf dem Zimmer angekommen, kommt…

Martin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Leider eine Enttäuschung
Das Haupthaus erstrahlt in gutem Glanz (wirklich schick!), das Nebenhaus ist leider ein Stiefkind um welches sich kaum gekümmert wird. (veraltet) Eine Frau wurde um 06.30 im Fahrstuhl (Nebenhaus) eingesperrt und musste bis 07:00 läuten- bis wir sie hörten, wir versuchten die Rezeption zu erreichen, diese war nicht besetzt, wir suchten nach Personal und erst um ~08Uhr wurde die Frau befreit. und daraufhin ging von Sonntag bis Freitag der Aufzug nicht mehr!!! Skisafe ist zwar nett, jedoch wird automatisch 4 € pro…
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Aufenthalt
Sehr freundliches Personal an der Bar und im Restaurant. Auch klein Sonderwünsche wurden ohne Probleme erfüllt, dank an Maria vom Restaurant. Die Junior-Suite "Zimmer 24" hätte eine Auffrischung nötig, sehr dunkler Raum. Vielleicht die Wände heller streichen und mehr Deko und Bilder an den Wänden, das würde schon reichen. Badezimmer war neu, hell, freundlich und sehr schön. Die Reinigung des Zimmer war immer TOP! Sehr schöner und sauberer Wellness-Bereich. Leider verstehen einige Leute nicht,…
Karin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Immer wieder positiv überrascht
Schöne Zimmer, top moderne Wellnessanlage, gute Beauty-Anwendungen, vorzügliches Essen... Ein Aufenthalt ist jederzeit empfehlens- und lohnenswert!
René(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Urlaub im "Mein Almhof"
Wir sind schon seit einigen Jahren Kunden, sind immer sehr zufrieden und können uns im "mein Almhof" so richtig erholen und geniessen. Ein grosses Dankeschön an Luis und der ganzen Familie K. und seinen Mitarbeitern. Wir empfehlen es sehr gerne weiter.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur! Man bekommt alles abgenommen
Super freundliches Personal, sehr zuvorkommend!Top Shuttleservice zur Piste! Super Wellness! Top Zimmer! Hervorragendes Essen! Angenehme Atmosphäre, sehr familiär.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellnessurlaub in vollen Zügen!!
Absolut empfehlenswert für jeden der ein paar Tage abschalten möchte! Super freundliche Leute, wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!!!
Silvia(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Mein Almhof - mein Lieblingshotel
Waren das erste mal hier.Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Alle sind sehr freundlich. Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet -sehr gut, viel Auswahl. Das Abendessen - drei Haupspeisen zur Auswahl - Also man muß sagen das Essen einfach einTraum - super Qualität und sehr einfallsreich- super!! Wellnessbereich - schönes Pool (am Nachmittag viele Kinder) - Wellnessbereich -sehr großzügig- wunderbar Sauna, Whirlpool, viele Ruheplätze -einfach zum Wohlfülen. Das Zimmer-schön eingerichtet-super Bett,…