Bewertungen (1.020)

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Urlaub
Im Hotel Mein Almhof wird man sehr herzlich wilkommen geheissen. Ein wunderschönes Hotel, dessen Personel dem Gast ausserordentlich viel Aufmerksam leistet. Genussurlaub pur.
Elfriede(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Umfangreicher Wellnessbereich
Federbetten im Altbau sind sehr veraltet und gehören ehest möglich getauscht (sehr unhygienisch), das Abendessen wiederholt sich da auf den Menükarten kein Datum angeführt ist, Nachmittagssnack und Kuchen waren nicht gut, Teppichböden waren im Altbau sehr schmutzig, Getränke waren sehr teuer! Toller Wellnessbereich mit frischem Obst und ständig sauberen Saunatüchern, Fitnessraum war mit sehr hochwertigen Geräten ausgestattet, Beautyanwendungen waren sehr gut!
Grit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Wir hatten eine tolle Wintersportwoche. Das Hotel ist wirklich sehr schön (im alpenländischen Stil), das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend und das Essen war superlecker. Der Wellness- und Sportbereich ist profimäßig ausgestattet und sehr sauber und modern. Trotz der bereits sehr warmen Temperaturen waren die Skipisten noch gut prepariert. Ein rundum gelungener Urlaub!

Petra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Wellness- und Spabereich!
Sauna- und Spabereich wunderbar!!! Zimmer war sehr alt und dunkel aber sauber! Im Badezimmer hätte ich mir statt der Badewanne eine Dusche gewünscht.
Lukas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wie bei jedem Aufenthalt im Almhof einfach perfekt
Super Ambiente, extrem freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, schöne Zimmer. Auch mit Kindern sehr empfehlenswert.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ist unsere Ruhe- und Bewegungsoase
...wie bei Freunden zu Gast!....extrem schöne Umgebung!...nobel ohne abgehoben zu wirken! wir kommen auf jeden Fall noch mal!
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur entpfehlenswert da sauber und freundlich
Ein sehr familienfreundliches Hotel wo Kinder und Eltern ihre Erholung und Spaß finden. Hat man einen Wunsch sprich in aus und er wird dir so gut wie möglich erfüllt. Am Abend wird dir durch verschiedenen Veranstaltungen im Hotel nicht langweilig. Ich war beim Casino dabei wo man nicht nur Gäste kennen lernte sondern auch einen Gratisurlaub im Hotel gewinnen konnte. Ich hab leider nicht gewonnen.
Andreas Randolf(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienurlaub im Almhof!
Der Almhof in Nauders ist für uns einfach spitze. Alles Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Haus ist sehr gepflegt und in punkto Sauberkeit tip top. Das Restaurant bietet auch für uns Vegetarier/Veganer alles was das Herz begehrt. Die Küche kocht speziell für uns und das ist nicht in allen Hotels so üblich. Wir nutzen des Wellnessbereich sehr intensiv und ich kann sagen alles ist wirklich sehr schön. Saunen mit Tageslicht und Liegeräume mit Panoramablick auf die Festung Nauders. Wir kommen auf…
Marina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das beste Hotel in Tirol
Ein superschönes Hotel mit Wander- und Sportmöglichkeiten in der Nähe!!!!!!!!!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Kurzurlaub, tolles Essen
Wir wurden sofort sehr freundlich mit einem Drink empfangen. Nach kurzer Wartezeit wurde und ein Upgrade auf ein besseres Zimmer bzw. die Junior Wellness Suite angeboten. Das nahmen wir gerne an. Auch wenn der Whirlpool leider nicht funktionierte, war die Suite einfach nur toll, mit riesigem Balkon. Der WLAN-Empfang dort war zwar nicht gut (weil teilweise nicht vorhanden) aber das war nicht schlimm. Das Essen war fantastisch - sowohl das 7- und 5-Gänge-Menü, als auch das sehr vielfältige Frühstücksbüffet. Zur…