Bewertungen (1.020)

Ekkehart(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder toll
Wer hier einmal war, bereut es nicht und kommt immer gerne wieder. Ob kurz Urlaub oder für länger, hier ist man mehr als gut aufgehoben. Man will eigentlich garnicht wieder so schnell weg.
Walter Zysset(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tophotel, jederzeit zum weiterempfehlen.
Ein Tophotel, das die Sterne absolut verdient. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne her. Sehr schöne Wellnessanlage und wunderbares Essen mit sehr gutem Service. Im ganzen Hotel sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Dieses Hotel können wir jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Martina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Der perfekte Schiurlaub
Ein Hotel, das man zu 100% weiterempfehlen kann! Service im Wellnessbereich bestens-Handtücher werden ständig gewechselt und aufgefüllt. Essen perfekt! Qualität der Speisen absolut spitze! Bedienung freundlich und zuvorkommend! busshuttle ins Schigebiet - ohne irgendwelche Wartezeiten Personal absolut freundlich und bemüht Sonderwünsche werden berücksichtigt! Ein dickes Lob an die Hotelführung!!!

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Top Service für Wintersportler
Super Service. Das Hotel bietet einen Shuttleservice zum Skilift auf Abruf. Das ganze Personal war freundlich und hilfsbereit. Skiverleih und Skischule können im Haus gebucht werden. Schöner Wellnesbereich und sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Können wir nur weiterempfehlen!!!!!
Friedrich(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr zufrieden
sehr gutes Hotel, ausgesprochen freundliche Betreuung, Freizeit- und Sportangebot ist absolut top, wir kommen sicher wieder
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles top!
Ein rundherum wundervolles Hotel, das nicht ganz günstig ist, aber Qualität hat eben seinen Preis. Zum Glück! Wir werden sicher erneut dort bleiben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Absolut perfekte Wellnesstage
Waren zum 3.Mal zum Wellnessurlaub im Almhof und sind immer wieder begeistert. Zimmer, Sauberkeit( in allen Bereichen) und absolut kompetentes Personal lassen einen den Alltag vergessen. Der Spa -Bereich und die Wellnessoase haben min. 5 Sterne verdient. Der Fittnessbereich mit seinen Spitzengeräten, kann sich mit jedem Profistudio messen ( einfach Spitze). Das Highlight jeden Tages jedoch ist das mehrgängige Abendmenue.Das Küchenteam bereitet die verschiedenen Gänge ( regional und international) qualitativ,…
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlhotel mit kulinarischem Pfiff
überaus freundliches und hilfsbereites Personal; große, sehr gut ausgestattete und ruhige Zimmer; großer, bestens eingerichteter Wellnessbereich; hoteleigener Shuttlebetrieb zu und von den Skigebieten, der auf Anforderung jederzeit fährt; hervorragende Küche, die auch Sonderwünsche erfüllt; erlesene Weinkarte und engagierte Beratung durch Herrn Hans; m.E. gehobene Getränkepreise.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Traumhotel mit Top-Service am Reschenpass
Unser absolutes Lieblingshotel. 2 x Sommerurlaub, 3 x Winterurlaub. Absolut traumhaft, jedes Mal. Das einzige, was vom Hotel Team nicht gesteuert werden kann, ist das Wetter. Um alles andere wird sich gekümmert. Service, Gastfreundlichkeit, Super Essen...... Immer wieder werden wir gerne in "unser Traumhotel" mein Almhof einkehren. Danke für einen erneuten tollen Urlaub.
Elsa(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wanderungen und Sport
Wir wurden in diesem Hotel sehr verwöhnt, das Essen ist hervorragend, wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, E.+P.