Bewertungen (1.020)

René(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns mehr erwartet...
Gutes Hotel, aber total überbewertet … Der herzliche Empfang und der schöne Wellnessbereich kann das Essen- Küche und den Service leider nicht aufwiegen …schade
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top of Reschenpass
Top-Hotel mit hervorragender Infrastruktur vor allem im Wellnessbereich. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Feine Küche und gute Weine.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühl-Urlaub in einem Wohlfühl-Hotel!
Das Hotel macht von außen und innen einen sehr guten und einladenden Eindruck. Zur Begrüßung gab es ein Glas Sekt und wir konnten uns in der gemütlichen Halle auf unsere Urlaubstage einstimmen. Die Lage des Hotels war für unseren Reisegrund (Wandern, Radfahren) sehr geeignet.

Moritz(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Hotel!
Alteingessenes Hotel mit ausgezeichneter Ausstattung mitten in den Bergen. Das Essen ist hervorragend genau wie der SERVICE
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub auf höchstem Niveau.
Das Hotel meinalmhof ist ein Hotel, welches jeden Wunsch erfüllt. Man kann sich dort wohlfühlren und komplett abschalten. Es war einmalig.
Alexandra Haefner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wellness Wochenende vom Feinsten
Ich war nun bereits zum dritten Mal dort und es ist auch dieses Mal wieder superschön gewesen. Werde bestimmt wieder kommen!
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gern.
Super Ausstattung unserer Junior-Suite. Freundliches Personal wohin man ging. Gute Anbindung zum Skigebiet Reschenpass.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein fabelhaftes Hotel in einer schönen Umgebung
Es ist ein tolles Hotel mir einem sehr freundlichen und nicht aufdringlichen Service. Unser "Zimmer" war der Wahnsinn. Vielen herzlichen Dank dafür. Das Essen war fabelhaft und super lecker. Die Massagen und Kosmetikanwendungen werden von einem sehr kompetenten und freundlichen Team durchgeführt. Da kann man seine Seele baumeln lassen. Der Wellnessbereich mit den Saunen und Dampfbädern ist großzügig und sehr einladend eingerichtet. Hier verbringt man sehr gerne seine Zeit. Auch die Möglichkeit im Garten zu…
Walter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Würde das Hotel auf jeden Fall sehr weiterempfehlen
Tolles Hotel mit allem Komfort, den man sich nur erdenken kann! Sehr geschmackvoll eingerichtet. Speisesaal war sehr schön.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wundervolle Tage im Almhof mit der Familie
Traumhafte Tage mit der Familie. Ausstattung, Service und Freundlichkeit alles top!!! Kommen im September 2017 wieder