Bewertungen (1.020)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Menschen die sich noch Freuen können
Wunderschönes Hotel mitten in den Bergen, zum Relaxen und Genießen. Egal ob sportlich oder wellness, es wird einfach alles geboten. TOP: Der SKYPOOL
Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlen pur!
Dort wo mann sich wohlfühlt. Hotel das allen Gästen etwas bitten kann. Familiär und trotzdem modern und der Zeit angepasst.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familie fühlt sich wohl
Beginnend beim Erstellen eines Angebotes wurde auf jeden Wunsch einer 7-köpfigen Familie eingegangen und das schönste gemeinsame Zimmer zur Verfügung gestellt. 4 noch schulpflichtige Kinder wurden gerne willkommen geheißen. Ich hoffe, daß die Kinder sich an diesen Kurzurlaub mit der excellenten Küche und der aufmerksamen persönlichen Betreuung anläßlich meines Geburtstages erinnern werden. Meine verstorbene Gattin wird in diesen Stunden mit uns gewesen sein. Herzlichen Dank an das ganze Personal. W.D., NÖ

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles vom Feinsten!
Sehr gepflegtes, hochwertiges Hotel. Wir würden sehr freundlich empfangen und nach dem einchecken erst einmal durch das Haus geführt.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel für Familien
Sehr Familien freundliches, sauberes, unterhaltsames Hotel. Großzügige Zimmer, hervorragendes Essen und Frühstück Buffett, Hut ab von den Kinder Menüs jeden Tag was anderes. Erholsam bis zum letzten Tag. Warn vom ersten Tag an willkommen. Super Hotel.
Timo und Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bergpanorama, Wellness und Genuss
Das Hotel ist die perfekte Mischung aus Bergpanorama in Tirol, modernem und hochwertigem Wellness und Genuss, der seinesgleichen sucht.
Peter van de Laar(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel Mein Almhof Nauders
Top Hotel! Familiair. Gutes Personal, Top Management, Sehr schone Und gemutlichen Ambiance. Top Essen Und Trinken. Sehr gutes Hotel fur Jeder. Sehr Schone Umgebung an Dreilander Grenze.
Karl(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafte Urlaubstage im Mein Almhof
Aufgrund des Dreigiroradrennens haben wir das Hotel gebucht. Es ist von der Lager perfekt gelegen. Wir hatten ein traumhafte Juniorsuite. Einfach sensationell.
Familie Voglauer(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
So muss Urlaub!
So muss Urlaub! Das Team von Mein Almhof hat uns rund um verwöhnt. Auch mit Kindern sehr empfehlenswert. Kulinarik top!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weiterzuempfehlen
Super Wellnessbereich und super Service sehr zuvorkommendes Personal super freundlich und ein sehr gepflegtes Haus.