Bewertungen (1.020)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Mai 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Urlaub bei Freunden in eimem absoluten Top-Hotel.
Ein Wellnesshotel der absoluten Spitzenklasse. Waren schon zum wiederholten Mal in diesem tollen Hotel und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Für Ski- und Wellnessurlaub ist dieses Hotel die perfekte Kombination. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit, herzliche Freundlichkeit des gesamten Personals und die hervorragende Küche. Ein Urlaub der Lust auf mehr macht. Wir kommen ganz sicher wieder!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Wellnesshotel mit feiner Küche
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Sehr schöne geräumige Zimmer, äußerst freundlicher Service, toller Wellnessbereich, feine Küche, die man bei Verwöhnpension geniessen kann.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub - Jederzeit gerne wieder! 100% !!!
Ein tolles familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, tollem Sevice und erstklassigem Essen. Der Wellnessbereich mit Fitnesscenter ist erste Wahl. Wir haben uns im Spa verwöhnen lassen. Wir würden jederzeit wieder hingehen. Preis / Leistung in der JuniorSuite mit Whirlpoolbadewanne 100% in Ordnung.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum perfektes Hotel - man kann es nur empfehlen
Ein rundum perfektes Hotel. Wir waren schon in vielen schönen Wellnesshotels, aber das "mein Almhof" hat alle getoppt. Es hat einfach alles gepasst. Schöne Lage, herrliche Aussicht auf die Berge, schönes Zimmer, alles sehr sauber, Essen vom feinsten, ein unübertreffbarer Spa- und Wellnessbereich, die unaufgesetzte Herzlichkeit des Personals - es war einfach gigantisch gut! Auch die Preise für Getränke sind nicht überteuert wie in vielen anderen Hotels, in denen wir schon waren. Das Preis-Leistungsverhältnis für…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein wunderbares Duo zwischen Spa und Sport
sher netter Empfang im Hotel! Super gelegen, super Restaurant. Nach dem Skilaufen ab in den SPA. Wunderbar angelegt und sehr gemütlich Alles in allem ein Traum Hotel
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Wander- und Wellnessferien im Dreiländereck
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Nach der sportlichen Aktivität kann man sich dann im grosszügigen Wellness-Bereich erholen sowie am Abend kulinarisch verwöhnen lassen. Auch bei schlechtem Wetter bietet das Hotel ein gutes Angebot an.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder Gerne
Das Hotel Mein Almhof Superior ist für mich und meine Familie immer wieder Urlaub pur. Personal ist freundlich, zuvorkommend und nett. Kann es nur weiter empfehlen.
Verena(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekte Auszeit
Jedes Mal ist die Vorfreude groß, wenn unser Urlaub in unserem Lieblingshotel bevorsteht 😊 Hier werden alle Erwartungen übertroffen – vom perfekten Service, den toll ausgestatteten Zimmern bis zum leckeren Essen – kein Wunsch bleibt unerfüllt. Erwähnenswert ist auch der große Wellnessbereich wo man sich nach einer ausgiebigen Skitour entspannen kann.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles i.O.
Alles ok. Service 100 % i. O. Zimmer groß aber schon bisch. älter. Seperate WC jedoch ohne Waschbecken. Bad schön. Balkon sehr schön mit schönen Ausblick.
Paulina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
TOP Hotel - Wohlfühlfaktor 100% !
WOW, was für eine Wohlfühloase! Es gibt absolut nichts auszusetzen, einfach TOP! Sei es der Wellnessbereich, die Kulinarik, das Personal, ganz egal - wie Kommen wieder!