Ines(26-30)Österreich
Keine weiteren Erlebnisse im Hotel außer dem Schlafen
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zimmer naja, Frühstück katastrophal
Self-check-in am Abend funktionierte gut, das war`s auch schon. Alles andere war unterirdisch. Wer einfach nur schnell unterkommen muss und für schlechte Bedingungen viel Geld zahlen will, ist hier richtig. Ein paar Häuser weiter ist ein anderes, wesentlich besser bewertete Hotel Schlosswald. Das haben wir leider zu spät entdeckt.
chri(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nur als Unterkunft ok - ohne Flair
Hotel Meierhof mit Self-Check-In. Wir hatten Probleme die zwei verteilten Zimmer zu finden. Es wurde kein Ausdruck mit den Zimmernummern erzeugt.

Helene(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden das Hotel niemandem weiterempfehlen.Hel
Keine Rezeption, self-check-in funktionierte. Das Restaurant ist seit Jahren geschlossen. Das Zimmer war in Ordnung, das Frühstück allerdings unzumutbar. Wenig Auswahl, viel Müll, da alles abgepackt, keine Eier o.ä. Kein Pool und keine Sauna, entgegen der Beschreibung. Alles sehr lieblos.
Terez(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Liechtenstein ist sehr sehr teuer
Das Hotel ist für liechtensteinische Verhältnisse sehr günstig, die Preise im Supermarkt sind mit denen in der Schweiz vergleichbar.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Etwas Altbacken und leider zur Straße laut
Der Checkinn erfolgte an einem Automaten, am Hotel sind kostenfreie Parkplätze vorhanden. Das Zimmer war etwas altbacken und zur Straße hin, daher auch leider etwas laut. Nach Vaduz ist ein Auto hilfreich. Das Frühstück war ok.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Angenehmer Aufenthalt im Meierhof
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Vaduz mit Parkplätzen vor dem Haus. Ich habe kostenfrei beim Self-Checkinn ein Upgrade erhalten. Es war einigermaßen ruhig, das Frühstück war in Ordnung. Der Zimmerpreis ist etwas hoch.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Etwas teuer, ansonsten zu empfehlen
Ich habe sehr kurzfristig eine Alternative zu der eigentlich geplanten Berghütte gesucht. Positiv ist sicherlich die gute Ausstattung des neuen aber kleinen Zimmers zu nennen. Die 130,00 Franken fand ich für das Zimmer aber trotzdem zu teuer
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schön gelegenes Hotel in Triesen
Schönes Hotel in Triesen in Liechtenstein. Triesen grenzt an Vaduz an, die Mitte von Vaduz istin wenigen Minute zu erreichen. Ideal für geschäftliche Aufenthalte oder private Erkundungen.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr schönes und professionell geführtes Hotel
Ich war bereits zum dritten Mal in diesem hervorragend geführten Hotel. Der Empfang ist immer sehr freundlich und professionell. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und sehr sauber, alle Zimmer haben einen Balkon soviel ich weiss. Das Essen ist hervorragend und wird allen Bedürfnissen gerecht. Da ich keine Kuhmilch trinke und keine Alternativen verfügbar waren, hat man mir versprochen, dass es bei meinem nächsten Aufenthalt kein Problem mehr darstellen werde und man mir eine Pflanzenmilch organisieren würde. Und…