Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Würde ich wieder hin gehen.
Sehr freundliche Inhaber, Service Personal ist ebenfalls sehr freundlich, Zimmer sind sauber, Kinderspielplatz direkt vor dem Haus.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Katastrophe....
Wir hatten 2 Übernachtungen gebucht und waren 2 Pärchen. Die Zimmer wurden so wie sie aussahen, schon länger nicht mehr benutzt, das Wasser war gelblich, Staub lag in den Ecken auf dem Boden. Der Balkon durfte nur auf eigene Gefahr betreten werden, weil dort Rostige schrauben rumlagen und Holzbretter fehlten! Die Reisverschluss von den Bettüberzügen war kaputt, so rutschte die Decke nachts immer aus dem Bezug. Die Seife war fast leer. Es gibt keine Rollläden oder richtige Gardinen die gut abdunkeln, somit war…
Wolfgang Reiser(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Betreiber ist das Restaurant wichtiger als Hotel.
Dem Betreiber ist das Restaurant wichtiger als die Hotelgäste. Bei der Ankunft war nicht ersichtlich wo man eincheckt. Das Einchecken passierte zwischen den Restaurantgästen.Man hatte das Gefühl lästig zu sein.

kessgd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gerne wieder
Nachdem wir eine andere Pension in Kiefersfelden aufgrund katastrophaler Zustände storniert hatten, kamen wir für 3 Nächte im Hotel Mehlounge unter und wir beide waren sehr zufrieden. Blick direkt auf die Berge. Die Eigentümer und Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut. Wir würden auf jeden Fall wieder dort übernachten.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wochenendtrip
Wunderschöner Kurzaufenthalt, tolles Frühstücks- und Kuchenangebot, wir würden jederzeit wiederkommen! Alles in traumhafter Umgebung mit wunderbar gekennzeichneten Wanderwegen!
Moh(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht empfehlenswert
Wir hatten zwei Übernachtungen gebucht u. waren echt froh als wir diese hinter uns hatten.Das Treppenhaus zum Zimmer begrüßte uns schon als Erstes mit seinem schmuddligen Aussehen.Ein Sektkorken lag gut sichtbar die beiden Tage auf der Treppe u. wurde von den Gastleuten die selben Haus wohnten nicht mal entfernt. Die Zimmereinrichtung ist abgewohnt.Unappetitliche Bettvorleger liegen vor den Betten, die einen ungenehmen Geruch im Zimmer verbreiteten.In den Ecken u. an der Decke Spinneweben,die nicht erst von einer…
Mark(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gemütliche Pension
Die Zimmer in der Pension sind sehr schön. Auch das Frühstück ist super und von großer Auswahl. Aber leider hat sich die Chefin nicht an Zusagen gehalten.
Brigitte und Fritz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kleines Familienhotel mit gemütlichen Zimmern
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, im Haus das gleichnamige Restaurant/Cafe mit dem weltbesten Kaiserschmarrn, den ich je gegessen habe. Auch alle anderen Gerichte sehr lecker und frisch zubereitet! Echter Geheimtipp!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein tolles Konzept!
Sehr freundlich, Frühstück sehr gut, nicht der übliche Buffetkram. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Wir haben es unseren Freunden bereits empfohlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Frühstück à la carte
Die Unterkunft hat uns gut gefallen. Besonders interessant sind die ungewöhnliche Konzeption des Restaurants (Frühstück bis 17 Uhr) und die sehr gute Qualität der Speisen.