Sven(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Neues Konzept, Fokus auf Gesundheit
Seit November 2006 hat das Management des Hotels den Fokus voll und ganz auf Gesundheit gesetzt. Dies hat leider Auswirkungen auf die Speisekarte: zum Frühstück gibt es nur noch ein Frühstück, kein Buffet mehr! Als Brot gibt es ausschliesslich Dinkelbrötchen, jeden Morgen selbe Auswahl an Aufschnitt und Käse insgesamt 6 Sorten, keine Säfte, keine Marmeladen. Die frühere Begrüßung mit einer Schale voll Obst und ein paar Blumen sucht man seit November vergebens! Dies hat sich bei mir sehr negativ eingeprägt und hat…
Sandra & Maik(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sehr neu und modern eingerichtet (DVD, Flachbildschirm auf den Zimmern). Das Frühstück (bis 11 Uhr) lässt keine Wünsche offen. Diverse Eierspeisen (in jeglicher Variation) werden frisch zubereitet. Bei einem Glas Sekt oder frisch gepresstem O-Saft kann man im Wintergarten wunderbar den Tag beginnen. Zusätzlich wird man im ganzen Hotel mit softer Musik berieselt.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Wellness und Wohlfühloase
Das Hotel besticht durch modernes Design. Tolles Lichtkonzept. Offene Räume, in denen viel Wärme durch die Inneneinrichtung geschaffen wird. Das gesamte Gebäude ist in einem sehr gutem, gepfegtem Zustand. Der Altersdurchnitt lag zwischen 25 - 45 Jahren. Das Hotel ist für ein Wellness-Wochenende wirklich zu empfehlen und in seinem Konzept in Binz einmalig. Wer auf moderne, warme Inneneinrichtung, Freundlichkeit und Kompetenz wert legt, ist hier sehr gut aufgehoben. Allerdings hat dies auch seinen Preis. Wir haben…

Holger(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Ein modernes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr modernes Wellness-Hotel zum Wohlfühlen mit fantastischen Frühstück. Nicht zu hohe Erwartungen an das Begrüßungsgetränk stellen. Wir waren auf jeden Fall sehr ernüchtert, als wir auf die Frage, was wir gerne trinken würden, die Antwort erhielten, dass ein Weizenbier und ein Baileys nicht möglich seien, da ausschliesslich die in der Minibar vorhandenen Getränke zur Auswahl stünden. Für uns nicht nachvollziehbar, da dem Hotel eine Bar angeschlossen ist.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Hochmodernes Hotel mit Superkomfort
Das Hotel Meersinn in Binz ist ein architektonischer Blickfang. Sehr modern gehalten, fühlen Sie sich sehr wohl. Der Service ist super. Das Essen verdient uneingeschränkt eine Empfehlung. Der Wellness-Bereich mit Sauna, Massagen und Sportmöglichkeiten bietet alles für einen abwechslungsreichen Urlaub
Loso(26-30)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Über Silvester ein super Wellnesshotel
Wir waren durch die Beschreibungen der Neuausrichtung des Hotels ein wenig besorgt, denn wir hatten uns auf einen Geniesserurlaub zwischen Weihnachten und Neujahr gefreut. Aber wir von anderen Gaesten beschrieben, war die Sorge fuer diesen Zeitraum unbegruendet, da das Hotel zu seinen Wurzeln zurueckgekehrt ist. Das neue Konzept koennen wir also nicht beurteilen. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit, der Check-in problemlos. Die Zimmer sind modern, allerdings ein wenig klein fuer den doch gehobenen…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Superhotel für Wellnesskurzurlaub
Das Hotel ist eines der schönsten in dem wir bisher gewohnt haben. Die Architektur und Ausstattung des Hotels hat ein einheitliches Konzept mit vielen offenen Bereichen (Glas und Stahl), warmen Farben und Gemütlichkeit. Im Zimmer hervorzuheben die großen bequemen Sessel, der Flachbildschirm, DVD-Player, Beleuchtungselemente, getrenntes Bad und WC. Noch besser hat uns die Kompetenz und der Service des Personals gefallen angefangen von der Rezeption über den Restaurantbereich bis hin zu Zimmerservice und…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Super Hotel
Sehr schönes Hotel in der zweiten Reise aber nur 200m von der Hauptfußgängerzone von Binz entfernt. Das Frühstück ist mit seiner Auswahl (u.a. werden alle Eierspeisen frisch zubereitet) und frische (u.a. frisch gepreßter O-Saft und Sekt) überragend. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Der Wellnessbereich mit Whirlpool, Sauna und Schwimmbad ist ebenfalls sehr gut und macht das Hotel zu allen Jahreszeiten zu einem lohnenden Reiseziel.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Mal erfrischend anders!
Ein mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes, nettes kleines Wellnesshotel, welches sich hervorragend auch für einen Kurzurlaub auf Rügen eignet. Die Devise des Hotels lautet "mehr Klasse als Masse" und wir haben selten ein Hotel erlebt, was sich durch ein so witziges, modernes aber doch gleichzeitig gemütliches Design auszeichnet. Alles in allem ein Hotel in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Das Hotel gehört jetzt zwar nicht unbedingt zu den günstigsten auf Rügen, aber wenn man sich mal für einen Kurzurlaub…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sehr modernes Wellnesshotel
Das Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.