Nicola(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Ein Hotel zum Wiederbuchen!
Ein Genuss der besonderen Art. Kaum angekommen wurde ich mit meinen beiden Mitreisenden rund herum verwöhnt. Das artepuri hotel meerSinn zeichnet sich durch eine moderne Architektur als Design-Hotel aus. Alle öffentlichen Räume sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Besonders empfehlenswert ist die grosse Bibliothek mit einem zentralen Kamin. Die Suiten in der vor einem Jahr neuerbauten Villa bieten ausreichend Raum zum Entspannen, sie sind luxuriös ausgestattet und mit geschmackvoller Kunst ergänzt. Die…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Perfekter Ort zur Entspannung & Regeneration
Das meerSinn ist ein neu gebautes Hotel mit schickem Design verbunden mit einer tollen Wohlfühlatmosphäre. Das Hotel liegt in einer Nebenstraße und zum Strand sind es nur einige Meter. Es bietet für jeden Bedarf viele Entspannungs- bzw. Entfaltungsmöglichkeiten. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und angenehm freundlich. Ob am Empfang, im Restaurant oder im Wellness-/Artepuri-Bereich wird einem jeder Wunsch fast von den Lippen abgelesen (und natürlich auch erfüllt). Wer sich gerne gut ernährt und dabei auf…
Solveig(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Stilvolles DesignHotel mit Flair u. Freundlichkeit
Wer zur Entspannung auch eine wohltuende Umgebung braucht, ist im meerSinn genau richtig: Gekonntes, absolut stilvolles Design zeichnen das moderne Gebäude aus. Wie wir uns bei der Hotelführung überzeugen konnten, sind alle Zimmer (ca. 60) sind sehr individuell und geschmackvoll gestaltet. Den atemberaubenden Wellness-Bereich und den Kamin in der Bibliothek wollten wir gar nicht mehr verlassen. Sauberkeit, professionelles, freundliches Personal und das tolle Essen rundeten unseren Kurz-Aufenthalt ab. Wer auf der…

Marc(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Stilvolles Designer-Hotel in zentraler Lage
Wir haben 3 tolle Tage in dem stilvollen Designer-Hotel verbracht. Aufmerksames Personal in allen Bereichen. Sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich mit 3 Saunen, Whirlpool, Pool mit Gegenschwimmanlage und Ruhebereichen. Wasser und Tee stehen im Hotel kostenfrei zur Verfügung. Nackenkissen und DSL-Kabel werden auf Wunsch kostenfrei zur Verfügung gestellt. Mehrmals täglich Zimmerservice. Die Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet (LCD, DVD-Player, Klimaanlage, usw.). Das Essen nur aus biologischen Zutaten. Zur…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erholungs- und Wohlfühlurlaub
Das Hotel Meersinn ist einfach ideal zum Erholen. Wer Ruhe sucht, findet sie dort. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt fast jeden Wunsch. Wir hatten Halbpension, sie war völlig ausreichend. Wer sich gesund ernähren möchte, ist hier genau richtig. Essen schmeckt sehr gut. Ich habe mir einige Rezeptideen mit nach Hause genommen. Auf alle Fälle möchten wir im nächsten Jahr wiederkommen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Immer wieder gern
Die Anlage ist in einem TOP Zustand und sticht durch das Disign besonders herraus. Das Zimmer war absolut TOP. Sauberkeit war in allen Teilen des Hotels zu sehen.Halpansion war mit inbegriffen war aber leider immer nur zum Frühstück.Es waren Gäste aus aller Welt da die vom Personal absolut TOP bedient wurden.
Friedrich und Ursula(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Erholungs- und Gesundheitszentrum
Bäderarchitektur, modernste und neueste Ausstattung, sehr sauber, sehr freundliche Atmosphäre, auch Businessausstattung, behindertenfreundlich Reisezeit ist das ganze Jahr. Wir waren im Februar dort und das winterliche Binz mit klarer Seeluft und die Angebote des Gesundheitszentrums (gerade in der kälteren Jahreszeit) waren für uns eine Wohltat und Erholung pur, es hat uns sehr gut gefallen. - Bis zum weiteren Aufenthalt!!
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Einfach Perfekt - Gesunde Ernährung - Ruhe -
toller ruhiger wellnessbereich viele kompotente gesundheits angebote gesunde ernärung sehr abwächselungsreich viel bio - frische ist angesagt service wird hier gelebt hier ist man gast für alle jahreszeiten sehr geeignet auch die umgebung ist sehr schön langeweile gibt es hier nicht enspannung pur
Otto(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Entspannender Urlaub
Ich bin eher zufällig ins meerSinn gekommen, heute aber bin ich sicher: In Zukunft werde ich mir diesen Aufenthalt einmal im Jahr leisten. Am Ende dieses Winters fühlte ich mich müde, trug mindestens 15 Kilo zu viel mit mir herum, kam morgens nur noch schwer in die Gänge und spürte mit Resignation, wie sogar meine beruflichen Aufgaben, die ich seit Jahren voller Energie und Freude anpacke, weniger Spass machten. Die erste Woche im meerSinn fühlte ich mich matt und schlapp, habe geschlafen wie ein Bär, spürte dann…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Schönes Hotel mit eigenem Flair
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in diesem Hotel. Das Ambiente ist einmalig, das Personal ist extrem freundlich, zuvorkommend und höflich ! Zimmer: Groß, geräumig und inkl. Balkon. Die Betten sind gemütlich und komfortabel. Das Bad ist ebenfalls klasse, sauber und mit netten Annehmlichkeiten ausgestattet. Frühstück: Es gibt alles was das Herz begehrt ! Die zentrale Lage vervollständigt den positiven Eindruck. Fazit: Absolut empfehlenswert