Anina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Angenehmes Bio- & Wellneshotel
Das Biohotel legt großen Wert auf ökologische Speisen und spezielle/schonende Art der Zubereitung. Die Atmosphäre im Hotel ist eher kühl und modern. Viele Gäste führen eine "F.X. Mayr-Kur" durch und erhalten separtes Essen. Wasser und verschiedene Teesorten gibt es kostenfrei und sind jederzeit verfügbar. Der Wellnessbereich ist nicht wirklich groß, aber sauber und gepflegt. Das Sportangebot ist gut und der Fitnessraum ist mit einer großen Kinesiswand ausgestattet.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr gutes Hotel, mit gesundheitlichen Anwendungen
Das Hotel ist hervorragend geführt, das Essen sehr wohlschmeckend und gesund, dazu gibt es die Möglichkeit für gesundheitliche Anwendungen,(ärztliche Untersuchung, Spezialmassagen, osteopathie, Kosmetik und die Mayr-Kur) ich habe mich total wohlgefühlt.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Biohotel mit Stil
Hier entschlacken Berliner und andere stressgeplagte Zeitgenossen und tanken wieder neue Energie. Gesundes Essen, medizinische Betreuung und ein gut ausgestatteter Spa-Bereich garantieren Entspannung. Das quirlige Leben von Binz kann man, muss man aber nicht mitmachen, das Hotel gibt viele Möglichkeiten, aber kein Muss. Das Ambiente ist ansprechend, insbesondere das Restaurant hat es uns angetan, aber manchmal vermissten wir die Perfektion im Detail. • Das Bau-Ungetüm Prora ist nur 5km nördlich und gibt selbst…

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles bestens: immer wieder gerne!
Hallo zusammen, wir waren im Dezember letzen Jahres über Silvester Gast in diesem Hause, und wir sind immer noch begeistert! Das ca. 2005 erbaute Hotel ist sehr modern und bietet dem Gast viele Annehmlichkeiten. Hervorzuheben ist nicht nur die sehr interessante und moderne Architektur des Hauses, sondern auch, dass man kostenlos Tee und Wasser im Hause bekommt. Die Zimmer sind sehr modern und komfortabel (wenngleich nicht zu groß). Zudem mit Safe, Minibar, Flat-TV und Philips-Hifi-Anlage komplett…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Als wennste schwebst
Sehr empfehlenswert als Wellness- und Erholungsurlaub. Der Spa-Bereich war für mich sehr schön. Es wurde nichts aufgeschwatzt, sondern kompetent beraten. Das schlug sich jedoch auch sehr deutlich im Preis wider ;-).
Rudi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Meersinn Hotel
Zum 2.ten mal führte mich der Weg zur Ostsee und ich nutzte die Gelegenheit im artepuri hotel meerSinn zu wohnen. Die Zimmer sind in ansprechendem Design, das Wellness- und Gesundheitsangebot für ein Hotel fast unschlagbar. Die Ausstattung ist hochwertig und alles macht einen gepflegten Eindruck. Das Hotel inkl. der Gesunheitsabteilung besteht aus 3 Gebäudeteilen und ist durch lichtddurchflutete Gänge miteinander verbunden. Dadurch ist es etwas verwinkelt, verliert aber nicht an Charme. An verschiedenen Stellen im…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Elegantes Hotel, 1A Küche, super Personal!
Große Zimmer, sehr elegant, Designmöbel. Waren in der Nebensaison und es war sehr ruhig. Insgesammt 3 Häuser, in den auch verschiedene Kurse und Aktivitäten (Yoga, TaiQui, Entspannung u.a.) kostenlos angeboten werden. Tee und Mineralwasser im Hotel (auch Restaurant und Zimmer) kostenlos! Hotel ist gleichzeitig Gesundheitszentrum, wir wurden davon jedoch nicht berührt und es wird auch kein Druck ausgeübt irgendwas in der Richtung zu machen. HP mit 4 Gängen - Sternenküche, sehr lecker, nach "gustogenese" Methode (auf…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Rundum begeistert - meer als nur Urlaub
Körperentschlackung in Verbindung mit Urlaub und allen Annehmlichkeiten eines perfekt geführten Hotels mit einer erstklassigen medizinischen Abteilung. Ich bin seit zwei Wochen wieder im Beruf und mekre täglich die Veränderungen, die mir der Aufanthalt ermöglicht hat. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert´, wenn man seinem Körper etwas Gutes tun möchte.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gerne wieder
ein sehr gutes gesundheits.- bzw. wellneshotel. man fuehlt sich ab dem 1 tag sehr wohl. sehr freundliche mitarbeiter mit wenigen ausnahmen. wir kommen gerne wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel
Die Größe des Hotels und der Zimmer ist sehr angenehm. Sauberkeit super. Halbpension mit zusätzlichen Wasser- und Tee-ecken klasse. Gästestruktur angenehm gemischt (Wir sind 47 und 48 Jahre alt und waren mit unseren Eltern, die 78 und 79 Jahre sind, verreist). Wir möchten sehr gerne wieder kommen. Wir haben unsere drei Übernachtungen super ausnutzen können. Leider reichte unsere Zeit nicht für die zusätzlichen Fitness-Angebote im Hotel - Fitness- und Gymnastikraum schauen auch sehr einladend aus.