Rico(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel hat in allen Belangen unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir buchen fast ausschließlich Designhotels und haben es vor allem wegen der Küche dem in der Nähe gelegenen Ceres am Meer vorgezogen, was wir auch keine Minute bereuten. Es gab wirklich nichts auzusetzen, Das Personal war von der ersten bis zur letzte Minute sehr fürsorglich, ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Hotel bot für uns den perfekten Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen bei herrlicher Aprilsonne.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannung, Wellness, aufmerksamer Service, Bio
sehr ansprechendes gepflegtes, modernes Designhotel nahe der Promenade und des Strands mit sehr aufmerksamem, unaufdringlichem Service in entspannter, ruhiger Atmosphäre mit überzeugendem Bio-Essensangebot aus der Region, Wellness- und Sportangebot, Ruhebereichen, mit im Preis inbegriffenem Tee und Mineralwasser (insgesamt auch sehr schön im Herbst/Winter), allerdings mit relativ hohen Kosten für den Tiefgaragenparkplatz
Corina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Tolles Designhotel zum Wellnessurlaub bzw. Mayrkur
Fantastisches Hotel für Wellnessurlaub bzw. Mayrkurgäste. Sehr schöne, geschmackvolle Einrichtung, außerordentlich freundliches und gut geschultes Personal. Die medizinische Betreuung im Rahmen der Mayrkur fand ich ausgezeichnet, sehr gute Therapeuten. Gutes Angebot an Vorträgen und sportlichen Aktivitäten in sehr schönem Ambiente. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, mittags und abends eher kleine aber ausreichende Portionen .... gerade recht für gesundheitsbewußte Ernährung im Rahmen des Gustogenese…

Inga(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöne Flittertage
Wir haben unserer Flittertage auf Rügen im Hotel Meersinn verbracht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Weg zum Strand ist nicht weit, Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Für die sportlichen gibt es einen Fitnessraum mit sehr guten Geräten und ein Angebot an Sportkursen gibt es ebenfalls. Das Gesundheitszentrum bietet eine Vielzahl von Behandlungsmöglichkeiten. Wir würden jederzeit das Hotel noch mal buchen!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Gastronomie!
Hotel ist von hauptsächlich Paaren mittleren Alters bis hin zu "Mayer Kur" Gästen gut gemischt und angenehm. Das Hotel war gut gebucht jedoch zu keinem Zeitpunkt überfüllt (hat sich alles gut verteilt). Wir hatten Halbpension.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Spitzenklasse einfach erste Klasse
Ein rundum Wohlfühlhotel. Am besten hat mir das Bett gefallen mit den super Matrazen. Zimmer, Ambiente, Pool, Frühstück, Freundlichkeit des Personals alles super Spitzenklasse. Sehr gerne wieder
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Rundum sehr zufrieden!
Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen: herausragendes Zimmer, in höchstem Maße freundliches Personal, guter Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet, breites sportliches und kulturelles Angebot. Maximal zufrieden!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Erwartung übertroffen!
Sehr netter Empfang im Hotel. Täglich Hotelführungen, damit man sich gleich "zuhause" fühlt. Leckeres, reichhaltiges Frühstück mit Bioprodukten und einer tollen Obstauswahl. Kaffespezialitäten inclusive. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, großes Badezimmer und Hygiene und Sauberkeit stehen ganz oben. Unkomplizierte Gäste, zuvorkommende Mitarbeiter. Wenn Sie in dieses Hotel reisen, ist es egal, wie das Wetter auf Rügen ist. Hier werden Sie sich immer wohlfühlen. Ich war mit meiner 16 jährigen Tochter hier und…
Johannes & Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhafter Kururlaub
Wir haben eine Mayr-Kur gemacht und uns in jeder Hinsicht wohl gefühlt - medizinische Betreuung, Anwendungen, Essen alles ausgezeichnet! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen um die köstliche Bioküche voll genießen zu können!
Robin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einiges Positives ... aber auch viel Kritik
Positiv: Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und das Hotel liegt in guter Lage, zum Glück nicht direkt an der Promenade, deshalb ist es angenehm ruhig. Die ausschließliche Verwendung von Bio-Produkten kam uns sehr entgegen. Wasser (in Flaschen) ist überall vorhanden und kostenlos. Sehr bequeme Betten und Kissen. Schöne ruhige Terrasse für Frühstück bzw. Hauptmahlzeiten. Bademäntel gibt’s im Zimmer und genügend Handtücher im Saunabereich. Die Mitarbeiter sind freundlich, ebenso die Leitung. Gute moderate…