Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Perfekter Jahreswechsel in Wohlfühlatmosphäre
Wir waren über Silvester 2013/2014 dort. Tolles Essen, sehr guter Service - durchgestylte Silvesterparty. Absolut zu empfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klare Empfehlung !!!
Waren zum 2. Mal hier und wieder sehr zufrieden. Angebot, Service und Betreuung sehr gut. Angenehme und ruhige Atmosphäre. Ausstattung sehr gut. Wellness Top. Wetter hat natürlich - bei 12 Tagen schon wichtig - auch gepasst !!!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Für Gesundheit mit Genuss und gegen Alltagsstress
Wir hatten ein paar sehr entspannte und schöne Tage! Tolle MItarbeiter die einem das Gefühl vermitteln herzlich aufgenommen zu sein - dies merkt man auch am Umgang der Mitarbeiter untereinander. Im Wer immer im Norden Deutschlands etwas für seine Gesundheit tun will oder einfach nur der stressigen Alltag entfliehen will, dem kann ich dieses Hotel als Ärztin nur empfehlen. Würde mir wünschen, dass die Servicequalität in viele Hotels nur halb so gut wäre. Wenn es mich in den hohen Norden verschlägt, werde ich sicher…

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Me(h)rSinn für Gastfreundschaft!
FAZIT: Dass meerSinn überzeugt durch me(h)rSinn für Gastfreundlichkeit - sehr empfehlenswert! Single-Kurzurlaub mit hohem Erholungswert: freundliches, hilfsbereites Personal; tolles Vitalfrühstück mit frischem Obst/Joghurt/Müsli+verschiedenen Säften, Biobrot und hochwertiger Auswahl an Wurst- und Käsesorten; 3 Fußminuten bis zum (sehr sauberen) Sandstrand/schöne Strandpromenade!; EDEKA-Markt direkt gegenüber dem Hotel; nahe, gute Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie; in Binz u.a. Konzerte für jeden…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellnessfaktor, Essen, Zimmer, Personal: Note 1,0
Mit dem Anspruch auf Entspannung, Verwöhnung, Aufmerksamkeit und Nachhaltigkeit haben wir die Reise nach Binz angetreten. Und wir wurden vom Hotel Meersinn nicht enttäuscht. Schon bei der Anfahrt kam uns eine aufmerksame Rezeption zuteil, die freundlich und tatkräftig unser Gepäck bereits in der Tiefgarage in Empfang nahm und mit auf das Zimmer brachte. Das Zimmer selbst war sehr komfortabel eingerichtet, auch sämtliche Pflegeprodukte im Bad entstammen nachhaltiger ökologischer Bewirtschaftung, das Essen war…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Top auch im Winter
Schöne Saunalandschaft, sehr gute Beautybehandlungen. Die Juniorsuite hat ein tolles, großes Bad. Nach vorne heraus ist es ganz schön laut, aber bei geschlossenen Fenstern ist nichts zu hören. Dafür ist man gleich mittendrin, kann in einer Minute zum Shoppen oder an den Strand. Gratis-Wasser und kostenloser Kräutertee im ganzen Haus, ein schöner Service. Auch der kostenlose Shuttle zum Bahnhof ist ein nettes Extra. Klitzekleiner Kritikpunkt: Auf das kostenlose Upgrade nach Online-Buchung muss man als Gast…
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Erholung in Binz im Hotel Meersinn
Beim Hotel Meersin handelt es sich um ein gut geführtes Hotel, in 2 Reihe zum Strand. Das Hotel verfügt über eínen schönen Wellnessbereich. Die Zimmer sind großzügig gestaltet. Wir hatten HP: Das Frühstück war sehr vielfältig und gut. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und auch sehr gut. Schön fanden wir, dass Mineralwasser und Tee immer kostenlos gereicht wurde, bzw. man sich im selbst bedienen konnte. Sportprogramm und Wellnessbereich nutzen
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ruhe und Entspannung pur
Um Ruhe zu suchen, das war mein Sinn... und die fand ich auch. Es war sehr entspannend im artepuri, freundliches, nie aufdringliches Personal. Kompetent besonders Herr L. im Restaurant. Die Damen an der Rezeption stets hilfsbereit. Die Atmosphäre warm und ansprechend. Sehr großzügig: kostenloses und sehr gutes Mineralwasser und ebenso leckeren Tee. Das Frühstück gigantisch, sehr gute Zutaten für meine verwöhnte Zunge: kein "Gummi-Mozzarella" , kein Gummi-Scheibenkäse. Der Lachs: zerging auf der Zunge. Die zu…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel der Spitzenklase
Uns hat das Hotel insgesamt sehr gut gefallen. Unsere Erwartungen an ein Bio - Hotel wurden erfüllt. Der Service und speziell das Speisenangebot sind abwechslungsreich und qualitativ sehr gut.
Mari(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Genau das suchten wir...
Das Ambiente im gesamten Hotel strahlt eine ungewöhnliche Ruhe und somit zu jeder Zeit eine entspannte Atmosphäre aus - durch die Großzügigkeit der Räume, Einrichtung, Farben und vor allem freundliches, aufmerksames Personal. Wir haben das Hotel in der heißesten Woche des Monats Juli besucht und somit Wellness & Beauty nicht in Anspruch genommen, werden das wir aber zu einer anderen Jahreszeit auf jeden Fall auch noch testen. ...und das Frühstück war das Tollste!!!