Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Wellness, Entspannung und Genuss auf Spitzenniveau
Gesucht und gefunden! Vor den hektischen Weihnachtstagen waren wir auf der Suche nach einem Hotel, in dem wir uns noch einmal ein wenig entspannen und verwöhnen lassen wollten. Zufällig sind wir im Internet auf das Upstalsboom Hotel Meersinn gestoßen. Ich kann nur sagen, dass ich ein Hotel wie dieses noch nicht erlebt habe. Bereits am Empfang spürte man die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals. Jeder Mitarbeiter hatte stets ein offenes Ohr und hat sich bei Fragen oder Problemchen sofort der Sache…
Aleksandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolles Hotel für schlechtes Wetter
Tolles Hotel in dem man sich wohl fühlt. Tee und Wasser unsonst. Im Bad Bio- Plege/Waschmittel. Toll zum Lesen, Entspannen. Ich würde vom Bahnhof abgeholt und auch aufs Zimmer begleitet. Es gab auch Gutschein für einen Kuchen. Ich kann das Hotel jedem empfehlen: klein aber fein:)
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Meersinn, super und vielen Dank
sehr toller Aufenthalt, nette Mitarbeiter, Hunde sind willkommen, selbst in der Urlaubszeit war es für uns kein Problem, ein Zimmer spontan zu buchen und/bzw. noch zu verlängern, Restaurant hatte zum Abendessen, wenig Angebot, Wlan auf dem Zimmer leider nicht vorhanden (only hotspot), Zustand vom Balkon war befriedigend,d.h. Sauberkeit, leider nur eine Sitzgelegenheit (obwohl Doppelzimmer) Teppich fehlte im Zimmer, Im Fazit kommen wir dennoch sehr gerne wieder, Danke

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel kann nicht weiterempfohlen werden!
Wir waren im Juli für 4 Tage in diesem Hotel und können es nicht weiterempfehlen. Beim Check In mussten wir eine dreiviertel Stunde warten, da angeblich unser Zimmer noch nicht fertig war. Getränke wurde uns auf Kosten des Hauses nach einer halben Stunden angeboten. Sehr unterkühltes Empfangspersonal, das gleiche können wir auch von dem Servicepersonal beim Frühstück sagen. Ein Lächeln fehlte an allen Tagen. Das Frühstück war eher übersichtlich, die Brötchen waren an allen Tagen hart. Die Bestellung von Rührei oder…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhaft
Ein sehr sauberes und modernes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Das Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen. Nur zu empfehlen!!!!!
Mike Fischer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Ostseeurlaub bei Freunden.
Als ich mich vor Jahren auf die Suche gemacht habe, einen Rückzugsort zu finden, in dem ich Ruhe, Entspannung und eine Tankstelle für meine Gesundheit finde, bin ich irgendwann auf das Hotel Meersinn in Binz gestoßen. Ich bin seit meinem ersten Besuch ein großer Fan vom Upstalsboom Hotel Meersinn in Binz. Seit Jahren finde ich an diesem Ort die Stille und Entspannung, die ich mir zum Heilfasten wünsche. Die Zimmer, der Wellnessbereich, das Gesundheitszentrum und die vielen Rückzugsoasen werden dem hohen Anspruch…
Alessa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Artepuri meerSinn
Das Upstalsboom Hotel meerSinn kann ich nur empfehlen. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich, die gesamte Atmosphäre im Hotel sehr angenehm. Das Essen war stets sehr lecker und der Spa Bereich ist sehr schön und entspannend.
David(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel zum Entspannen! Wellnes pur!
Das Hotel ist neu und super zum Erholen. Der Wellnessurlaub hat sich wirklich gelohnt. Zum Strand sind es ca. 3 Minuten. Wir würden diess Hotel immer wieder buchen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes Hotel mit toller Lage
Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck und das Personal war sehr nett. Was mich etwas gestört hat war die Auswahl der Speisen. Es war zwar sehr lecker aber passend zum Thema Bio eher wenig fleischlastig. Auch beim Frühstück gab es eine riesenauswahl außer bei Wurst und Käse. Schade aber sonst echt Top. Ich würde es nochmal machen, dann aber eher nur Frühstück und abend Schick Fisch essen gehen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der perfekte Ort um abzuschalten und anzukommen.
Das Hotel hat uns bereits im Jahr 2013 mehr als überzeugt! Wir genießen es vom ersten Moment in einer entspannten Atmosphäre einfach nur zu genießen und die Seele baumeln zu lassen.